Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Lucky Labs: СБУ отрицает обыск в офисе IT компании

Добавлено в закладки: 0

Служба Безопасности Украины напрочь отрицает факт обыска в IT компании Lucky Labs, отметили в комментарии представители пресс-службы СБУ. В то же время, представители IT компании Lucky Labs обещают судиться со Службой Безопасности Украины.

12 апреля 2016 года сотрудники СБУ провели обыск в офисе известной Эм Айти Компани, в составе которой находится разработчик программного обеспечения Lucky Labs.

Как сообщили в интервью сотрудники офиса IT компании, причины проведения обыска им неизвестны. В свою очередь юрист фирмы заявил, что сотрудники СБУ проводили обыск с нарушением процессуальных норм. Следователи проверяли личные вещи сотрудников и инвентарь компании. Директор по персоналу Lucky Labs Мария Лесная отметила, что СБУшники явились в офис компании, не предъявили конкретных обвинений, однако начали искать какие-то документы.

Напомним, что ранее СБУ в своем пресс-релизе сообщила, что их сотрудники планируют прекратить «нелегальный онлайн-бизнес, который финансирует террористические организации».

В октябре 2015 года главный киевский офис компании Lucky Labs обыскали сотрудники ГФС.

На данный момент пресс-релиз касающийся подробностей обыска в Lucky Labs с сайта СБУ исчез. Представители компании Lucky Labs обратились в редакцию с просьбой указать этот факт и предоставили документы относительно обыска в компании:

1

2

3

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 28 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23090Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть