Воскресенье , 4 Декабрь 2016
1

В Киеве авто полиции сбило женщину: пострадавшая в реанимации

Добавлено в закладки: 0

В Киеве полицейские на служебном автомобиле Renault сбили 58-летнюю женщину-пешехода.

Об этом «Обозревателю» рассказали источники в правоохранительных органах.

Авария произошла около 12:00 во вторник, 19 апреля, возле станции метро «Дорогожичи».

В нашем распоряжении есть видео, которое показывает, что женщина не перебегала дорогу в неустановленном месте, а спокойно переходила ее по пешеходному переходу. На видео также не видно проблесковых маячков, которые вероятно всего патрульными не включались. Полицейские  даже не сбавили скорость ни перед переходом, ни даже после того , как сбили женщину.

https://

В результате ДТП пострадавшая получила тяжелые травмы. Прибывшие медики на месте оказали ей помощь и доставили в одну из столичных больниц, в отделение реанимации.

2

3

4

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

15 комментариев

  1. ещё фото с места ДТП

    Рейтинг: 1

  2. Ну и авто ментов сбивших женщину

    Рейтинг: 1

  3. Отмазка полиции

    Рейтинг: 1

  4. Менты начали удалять информацию. Это было на их сайте, теперь уже удалено.

    Рейтинг: 1

  5. Сегодня утром, 20.04.2016 в 08:00 в реанимации БСМП скончалась женщина, получившая тяжелые травмы в ДТП днем 19.04.2016 на Телиги

    Рейтинг: 1

  6. Сайт «Дорожный контроль» сделал подборку самых ярких высказываний фанатов полиции. Отметим, что аналогичные по сути комментарии систематически пишутся всегда в адрес тех, кого искалечила или убила полиция. То есть это не единичный случай, так происходит уже много месяцев. Боты работают.

    «Як на мене, водія треба наказувати тільки у випадку наїзду на пішохода на переході або тротуарі… Якщо вибіг олень/кура на дорогу давить і ні про що не думати. Може хоч так інстинкт самозбереження запрацює. Але й про зебру спірне питання. Поляк, наприклад, ніколи не вийде на проїжджу частину, поки не впевнеться що його пропускають. Наші ломляться на переході як Дункан Маклауд», — пишет Микола Завірюха.

    Рейтинг: 0

  7. «Хай не бігають у невстановлених місцях. Задовбали. Треба посилити покарання як для водіїв за порушення ПДР так і для всіх інших учасників дор.руху, і перехожих тощо», — пишет Юрко Збир. «Самое интересное что снятие ответственности с водителя в таких случаях,впервую очередь спасло бы жизни,тысячам таких безмозглых бегунов…», — пишет Сергій Срібний.

    Рейтинг: 0

  8. «Самое интересное что снятие ответственности с водителя в таких случаях,впервую очередь спасло бы жизни,тысячам таких безмозглых бегунов…», — пишет Сергій Срібний.

    Рейтинг: 0

  9. «Блин, да введите уже СТРОЖАЙШЕЕ наказание для таких оленей-пешеходов!!! Капец, едет патруль с мигалками, а оно прётся!!!», — пишет Julia Lebedeva.

    Рейтинг: 0

  10. «Ну так нахер. размазать по лобовому и ехать дальше. Дибилы должны лежать в земле, а не бегать по ней. Если мозга нету то нахер оно такое надо? Я когда еду на моте и таких вижу тока газу добавляю, что бы вьебать ногой так чтобы хребет перломало. бо заебали. жаль нет автомата, а то бы было намного проще и безопасней таких уродов снимать», — пишет Andrey Nikishaev.

    Рейтинг: 0

  11. «И вот что бесит в таких ситуациях. они бегут, идут не там где надо. а водитель должен за это отвечать», — пишет Yasha Moya. «Слухайте, але _як_?! Там же шестисмугова дорога з бар’єром посередині! І підземний перехід поруч! Це якийсь унікальний випадок: жінка дожила до 57 років з аненцефалією (відсутністю мозку)», — пишет Clarissa Harlowe. «Треба такіх горе пішоходів притягувати до крімінальної відповідальності— за пошкодження автомобіля, якщо є, за стресс для водія і т д , бо задовбали ці бігуни!!!», — пишет Елена Козлова.

    Рейтинг: 0

  12. «Один мій знайомий називав таких пішоходів оленями… але в даному випадку скоріше тупі курки. блін, ну як, як можна застрахуватись від подібних дебільних створінь? і через таке падло у водія неприємності. добре хоч вижило тупе, а то людині потім живи з цим», — пишет Lydia Blg.

    Рейтинг: 0

  13. «Вот если б в ПДД в таких случаях было запрещено полиции останавливаться…едут на вызов. из-за клинической идиотки тратят свое рабочее время на пустопорожние действия… а так сбили — лежи, жди другой, свободный патруль. и думай. может от удара об асфальт пара извилин появится», — пишет Павел Гильбо.

    Рейтинг: 0

  14. youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vMQp1eRTn_U

    Рейтинг: 0

  15. Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть