Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

МВФ мировая власть – хроника грабежа

Добавлено в закладки: 0

Нужно представить себе где-то на земле маленькую деревню и этой деревне нужен новый сельсовет

Новое здание будет стоить 100 тысяч долларов, мэр уполномочен этим заняться. Он идет в банк и говорит, что новое здание будет стоить 100 000 долларов, но у мэрии есть 50 000, и еще 50 000 деревня хочет взять в кредит.

Банк говорит: хорошо, мы дадим вам кредит. Потом мэр идет к директору строительной компании и говорит: «Мы с тобой всё уладим, но сначала положим по 25 000 себе в карман.» Потом он идет в местный совет и говорит, что к сожалению, строительство обойдется не в 100, а в 150 тысяч, и люди голосуют, так-как не разбираются в экономике проекта, также молча соглашаются все жители деревни, впрочем, как и все жители планеты, которым всё равно.
Потом мэр с директором строительной компании идут в банк и говорят, что им понадобятся дополнительно 50 000. Но банк говорит: «Нет, мы вам не дадим. Мы всё видели, вы оба коррумпированы и мы вам ничего не дадим.» Тогда они в другой банк, и там получают такой же ответ.

А вот теперь самое интересное: Тогда они идут… в Международный Валютный Фонд.

А МВФ не отказывает и сразу же соглашается, говорит: «Да, конечно же, мы вам заплатим! Только есть небольшое условие: Мы пошлем к вам в деревню трёх человек, они там осмотрятся и озвучат условия.»
Те приезжают, осматриваются, двое идут к мэру, один к директору строительной компании. Мэру говорят:

• У вас в деревне каждые выходные проходит базар, где местные жители продают свои овощи и дичь. С этого дня один из рядов на нем должен быть зарезервирован для крупной международной компании, которая производит продукты питания и мясо. – Это первое условие.

• Второе условие: Смотрите, у вас здесь есть небольшая сберкасса в деревне, филиал банка, который дает кредиты и следит за счетами клиентов. Теперь рядом будет стоять небольшой филиал Голдман Сакс банка, что потом и происходит.

• Смотрите, наше третье требование: У вас посередине деревни стоит небольшой колодец, этот колодец будет приватизирован.

Следующее, что делает МВФ, они говорят: «Теперь вы напишите нам добровольное предложение купить эти 3 объекта, чтобы мы потом не оказались в глупом положении перед общественностью.»

Тогда коррумпированный мэр и сельсовет выполняют условия, далее происходит следующее:

• В деревне открывается филиал Голдман Сакс. Он предоставляет отличные условия и сберкасса через три месяца банкрот. Теперь финансовая система этой деревни принадлежит Голдман Сакс.

• Следующее изменение происходит с рынком в этой деревне. На нем теперь основное место занимает крупная американская корпорация, которая продаёт к примеру курицу, которая намного дешевле той курицы, которую продают местные фермеры. Местные фермеры, естественно, разоряются, и теперь американский концерн может поднять цены на свою продукцию, впрочем, как и банк на свои услуги.
Теперь люди полностью зависят от американского концерна, и потом, кредиты на жизнь они будут брать у Голдман Сакс.

Именно это произошло в Африке. Африка всегда снабжала себя продуктами питания сама – собственными овощами и мясом. Сейчас страны Африки полностью зависят от импорта продуктов питания и рыбы.

А что же в нашей деревне? Люди просыпаются через месяц, идут по привычке к колодцу напиться воды и видят, что там стоит табличка «частная собственность».. Они вынуждены идти в магазин, где их вода уже расфасована в пластиковые бутылки, которые они могут только купить да к тому же по навязанной цене.

Вот вам сценарий, по котором у работает МВФ. Это – экономический терроризм, мошенничество планетарного масштаба. Но потом заседает сельсовет и там, конечно же, говорят, что это была программа помощи!… Я это называю Нео-либеральным фашизмом.

Справка : Госпожа Яресько – банкирша Гольдман Сакс и гражданка Америки. В тот день, когда она приступила к «работе», ей дали украинское гражданство. Более нагло и дерзко уже некуда. Руководства этих банков с начала только последнего кризиса 2008 года из миллионеров стали миллиардерами, не говоря уже о хозяевах..

Еще следует добавить, и это очень важно, что Европейский центробанк управляется Гольдман Сакс. Президент Евроцентробанка – Драги – бывший работник Гольдман Сакс. Другими словами, финансовую и экономическую политику Европы определяет Гольдман Закс…»

© Ernst Wolff – автор книги «МВФ мировая власть – хроника грабежа»

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23113Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть