Полиция оцепила офис Oriflame в Москве

Добавлено в закладки: 0

В центральном офисе компании Oriflame в Москве проходят обыски, на месте находятся сотрудники правоохранительных органов, работников компании и клиентов не пускают внутрь здания.
Как передает «Интерфакс», у центрального офиса компании Oriflame в Москве на улице Усачёва собрались около 20 сотрудников и клиентов компании. Двери в офис закрыты. По словам находящихся перед офисом работников Oriflame, двери были закрыты около 10 часов утра, «и, как сказали ребята в камуфляже, сегодня внутрь никого не пустят».

Рядом с офисом стоит минивэн, на котором, по словам очевидцев, предположительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Отмечается, что здание центрального офиса не оцеплено, движение по соседним улицам проходит беспрепятственно, обстановка вокруг спокойная.

Директор по корпоративным вопросам в РФ и странах СНГ компании Сергей Большаков рассказал, что с утра он не мог попасть в офис компании. Кроме того, у него нет возможности дозвониться до находящихся внутри здания коллег.

Сергей Большаков: «Когда я пришел к зданию и пытался войти внутрь, мне сказали, что вход закрыт. Попросили представиться, дать пароль от личного компьютера, в ответ я предложил назвать пароль, чтобы меня пустили внутрь. На это предложение представитель спецслужб ответил отказом, с тех пор я нахожусь снаружи здания».

Вышедшие из здания сотрудники компании рассказали, что силовики вместе с сотрудником IT-службы компании ходят по этажам и снимают данные с компьютеров.

1

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Kiss my ABS

42
104 года
Буркина-Фасо.
Комментарии: 121Публикации: 33Регистрация: 14-04-2016

    Один комментарий

    1. -Как вы проникли в главное здание ФСБ?! Кто вы?!
      -Я агент!
      -ЦРУ?!
      -Орифлейм, по продажам.

      п****ц теперь, всех арестуют и чем потом жопу мыть? sorry

      0
    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля