Четверг , 8 Декабрь 2016
2

СБУ запретила мне въезд в Украину — Tomasz Maciejczuk

Добавлено в закладки: 0

Сегодня утром приехал на польско-украинскую границу в Дорохуске. Пограничник взял мой паспорт, проверил в компьютере и спросил на украинском — господин Мацейчук, когда вы были последний раз в Украине?

Ответил что в конце января либо в начале февраля, вся информация в паспорте. Еще один вопрос. А что вы такого сделали? Какие законы нарушили? Вот и тут сразу ответил — никакие, но если я что то нарушил, тогда скажите пожалуйста что. Ответа не было.

Меня пригласили в офис и сказали что получаю запрет на въезд в Украину на 5 лет. Запрет от СБУ. Значит являюсь угрозой для безопасности Украины. У меня только лишь одно оружие — камера. Этой камерой показываю правду, которая наверно не нравится украинской власти.

Кстати, в начале февраля в Амстердаме задал вопрос Климкину — что Украина собирается делать с Misanthropic Division? Меня сразу обвинили в рос-пропаганде, а потом один из членов украинской делегации сказал что в Украину уже не приеду.

Вот такая она, новая, европейская Украина… свобода слова, свободные СМИ, свободное общество — этого у вас, дорогой Порошенко нет и не будет. Духа нет у вас быть свободными…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть