Понедельник , 5 Декабрь 2016
001-547

Украина: гибридный «песец»

Добавлено в закладки: 0

Упоротые инстинктивно почувствовали, что повышение цен на газ почти в два раза – это плохо. Но надо понимать особенности постмайданной психологии биостада, выдающиеся представители которого очень удачно изображали кенгуру на майдане, а позднее – мишень «бегущий небесный воин» для своих «побратимов», развлекающихся под руководством Андрея Парубия (ныне спикер) стрельбой по мишеням.

Премьер Гройсман под руководством своего непосредственного «патрона» Вальцмана рассчитал все четко: вот вам, быдло-люди, живой Бальцерович (представитель президента в Кабмине по реформам), а вот давно обещанный шок. Аккурат перед Пасхой и длительными (вплоть до десятого мая) праздниками. Пока дойдет, пока получат новые платежки, пока будет новый отопительный сезон – должны «схавать». Постмайданная биомасса все же заволновалась, оппозиционер Рабинович страшно закричал о «геноциде и холокосте» нации, а будущий президент Украины Юлия Тимошенко-Григян попыталась разоблачить «преступный газовый заговор».

В Ситуационной комнате, расположенной на четвертом этаже Администрации президента, для Вальцмана смоделировали дальнейшее развитие ситуации. Щадя надломленную систематическим пьянством психику верховного главнокомандующего, «аналитики» выдали прогноз: биомасса контролируема, надо только усилить комплекс «пропагандистско-антикремлевских мероприятий».

Специально для особо восприимчивых упоротых, почувствовавших некоторыми развитыми рецепторами анального отверстия приближающуюся зраду, была разработана специальная методичка. На нескольких страницах при помощи коротких тезисов, иллюстрированных веселыми, с…ка, смайликами, там объясняется, что повышение цены на газ – это великое благо, которое снизошло в Украину наподобие иерусалимского огня: «Двадцать четыре года экономика нации систематически уничтожалась при помощи низких цен на газ, теперь этот порочный круг разорван, «Укргаздобыча» получит деньги для разработки новых скважин, «Газпром» будет жестоко выпорот, слава Украине!».

В это тяжело поверить, но упоротые подхватили данные методические разработки и стали писать друг другу в «Фейсбуке»: «теперь начались реальные реформы». Я же говорю: логику мироощущения упоротой массы очень трудно, практически невозможно объяснить с помощью рационального понятийного аппарата. Они, простите за выражение, ж…ой чувствуют, что это северный пушной зверь, однако с фанатизмом продолжают строчить посты о падении цен на нефть марки «Брент». И речь в данном случае идет, подчеркиваю, об «интеллектуальной элите» украинской упоротой нации. Сначала им обещали европейские зарплату и пенсии в размере 1000 и 500 евро соответственно, затем убеждали в преодолении «вековой газовой зависимости от Кремля» с помощью поставок «дешевого европейского газа», а теперь с успехом рассказывают о «долгожданном подорожании голубого топлива». Вся нация, значит, прыгала и ждала: когда же цена подскочит? Короче, дождалась.

Но! Даже ручные «аналитики», пытающиеся сделать Вальцману приятно в Ситуационной комнате, тактично предупреждают: одними методичками не обойдешься. Нужен именно «комплекс пропагандистско-антикремлевских мероприятий». И лучшего времени, чем майские праздники, не найти. Во-первых, надо показательно запугать «поднимающую голову вату» в Киеве, Одессе, Кривом Роге, Харькове, Николаеве и Днепропетровске. Ключевое значение приобретает Одесса. И дело совсем не в том, что Саакашвили истерит, как баран перед кастрацией, о «контрреволюционном реванше». На грузин-реформаторов Вальцману уже давно наплевать. Особенно на Михо, которого необходимо нейтрализовать как потенциального «предводителя партии». Он реально буйный, и это как раз пугает Вальцмана. Но дополнительные силы Нацгвардии стягиваются в Одессу не для защиты Саакашвили, а для организации очередной бойни. «Проукраинские силы» в лице обыкновенных фашистов из «Азова», подозрительно притихших в последнее время «правосеков», «свободовцев» и прочей массовки должны показательно «победить пророссийские силы». А что будет с Саакашвили, особо никого не парит. Увольнять его Вальцман не будет, поскольку тот забаррикадируется в горсовете и объявит очередной «майдан». Дата 2 мая принципиально важна для запугивания инстинктивно «прозревающей» биомассы. Необходимо как можно больше «патриотического камуфляжа», жовто-блакитных флагов и перекошенных в истерике лиц. Хотя я бы не назвал это лицами. Затем «антироссийский экшен» перетекает в завывание о «погибших во Второй мировой войне» с акцентом на то, что «загынулы» (погибли) миллионы украинцев и европейцев в борьбе с «ордами сталинских варваров». Нация ведь упоротая, и подобное объяснение прокатит.

И сразу же, без остановки: «Кремль в одностороннем порядке сорвал Минские договоренности, надо проводить мобилизацию нации». Резкая активизация военных действий после 20 мая должна напугать «нацию» до состояния однородной биомассы. Технологии нагнетания истерии отработаны: глава СБУ Василий Грицак с выпученными глазами рассказывает о десятках обезвреженных «ДРГ ГРУ ГШ МО РФ», секретарь СНБО Александр Турчинов призывает взорвать в случае необходимости все ядерные станции Украины, чтобы «радиоактивное облако накрыло полчища орков», Совбез рекомендует Вальцману ввести военное положение, Вальцман думает, звонит Байдену, тот его посылает, пресс-секретарь президента Цеголко сообщает о принципиальной готовности Вашингтона поставить Киеву «летальное оружие». Плюс тысячи сорванных терактов в Одессе и Киеве, которые удалось предотвратить благодаря профессионализму украинской контрразведки, сумевшей проникнуть в «Инстаграмм» и вовремя выявить разветвленные агентурные сети. Довольно мрачное развитие событий в стиле зомби-апокалипсиса. Но альтернативы я лично не вижу. Меня многие упрекают в том, что я постоянно анонсирую «песец», а он как бы не наступает. Ребята, песец уже здесь, просто он нынче модный – «гибридный». Никто же до последнего времени не знал, что можно воевать без объявления войны, пребывать в дефолте без объявления дефолта, находиться в глубокой ж…пе, но при этом стремительно «евроинтегрироваться». Мы вот ждем классического зомби-апокалипсиса: горящие дома, взорванные реакторы, миллионы погибших. На самом деле почти то же самое, но в гибридной форме происходит уже сейчас. Просто с помощью виртуальной реальности упоротой нации показывают иную «картинку». Это позволяет постепенно низводить людей до состояния быдло-массы, легко управляемой и послушной.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 16 часов

Ростислав

515
Россия.
36 летКомментарии: 745Публикации: 414Регистрация: 18-12-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть