Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Журналист: На 5 канале, перзидента Порошенко, платят зарплату в конвертах

Добавлено в закладки: 0

Об этом на своей странице в facebook написал ведущий канала Роман Сухан.

По словам журналиста, его планируют уволить из-за письма руководству, в котором он указывал на недостатки формата проекта и чрезмерное производственные нагрузки.

«5 канал» объявил, что меня увольняют. За что? Даже не представляю. За две недели до того написал директору письмо с указанием недостатков формата, который полгода назад с коллегами запустили в эфир. Главное — это недостаточность ресурса, каждый выполнял работу за троих в излишне напряженном режиме. Просил через морально-психологическую усталость оставить только на утренних эфирах или вернуть к журналистской деятельности …

Или я жалею, что так произошло? Надо подумать …

— Надоело получать две зарплаты, официальную 1000 гривен и остальные на — частную карту;

— Надоело смотреть на откровенную «джинсу» в эфире. Новости пока чистые! Но все остальное контент в подавляющем большинстве — за деньги», — написал Сухан.

В то же время шеф-редактор канала Владимир Мжельский начал опровергать обвинения журналиста.

«Это полный бред. Роман Сухан приходил на собеседование, когда заходил на канал, и мы договаривались, что он будет работать в нескольких направлениях, он будет делать это, это и это. Затем он беспричинно сказал: «Это я не буду делать, этим я не хочу заниматься, а вообще я хочу быть «владычицей морской». Это означает, что человек просто не хочет выполнять то, что было. К сожалению. Когда люди приходят и договариваются о каких-то конкретных вещах, я надеюсь, что они будут их выполнять. Именно Роман сказал, что не хочет теперь работать в формате ведущего дня и утра, а хочет работать только утром. И, возможно, хочет возвращаться к нам как журналист. Это слишком, по моему мнению», — прокомментировал Мжельский жалобы журналиста на трудности в работе.

Он также ответил на обвинения в неофициальной выплате зарплат.

«У нас уже были люди, которые шли с канала, а затем рассказывали, какая тут беда. Канал платит зарплату официально», — подкреслив шеф-редактор, не уточняя размер официальной зарплаты.

Маловероятно, что журналист будет врать о 1000 грн. официальной зарплаты, Кто поверит, что он, живя в Киеве, будет ходить на работу за такие мизерные деньги.

Оксана Матвейчук

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 970

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23075Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть