Четверг , 8 Декабрь 2016
-имени-1

Лига чемпионов.Второй ответный полуфинал. Накануне.

Добавлено в закладки: 0

Реал (0) — Манчестер Сити (0). Накануне.

21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр — Дамир Скомина (Словения). Прямая трансляция на канале Футбол 2.

«По итогам первой встречи у меня сложилось впечатление, что команды играли плохо», — заявил перед матчем в Мадриде Мануэль Пеллегрини, дав, пожалуй, наиболее емкую характеристику поединку на Этихад Стэдиум. Обладая такой россыпью ярких атакующих игроков, соперники слишком боялись пропустить, поэтому нулевая ничья стала полностью закономерным результатом.

Между двумя матчами полуфинального противостояния вмешались игры национальных первенств, но несмотря на их важность (для Реала – борьба за чемпионство, для Сити – за третье место) оба менеджера ударились в серьезную ротацию. По сравнению с поединком в Манчестере, в стартовом составе Горожан в матче с Саутгемптоном сохранили свои позиции лишь трое (Харт, Отаменди, Фернандиньо), а у Реал в игре на Аноэте – пятеро (Навас, Рамос, Модрич, Каземиро, Бэйл).

Сегодня вечером, безусловно, на поле Сантьяго Бернабеу выйдут все сильнейшие за исключением травмированных. К категории последних у Сливочных относится Бензема и Каземиро. Обе потери – очень серьезные и, несомненно, повлияют на рисунок игры. Бразильца наверняка заменит Иско, что придаст средней линии Реала более атакующий вид, а Карима кто-то из пары Хесе-Васкес, но их нельзя сравнить с французом по опыту, что очень важно на решающих стадиях Лиги чемпионов.

По итогам первой встречи Горожане потеряли Давида Силву, а после поединка с Саутгемптоном еще и Сабалету. И если последний сейчас проигрывает конкуренцию Санья, то без испанца Ман Сити лишается серьезной креативной единицы. Заменить его могут Туре или Стерлинг и больше шансов здесь у мощного ивуарийца, но не только по причине опыта, а скорее из-за невнятной игры Рахима на протяжении большей части сезона.

Как уже неоднократно отмечалось, Реал при Зидане – в большей мере домашняя команда, что подтверждают и результаты гостевых матчей в Примере, и невнятный выездной поединок с Вольфсбургом (0:2) в четвертьфинале ЛЧ. Поэтому вместо осторожной и предпочтительно контратакующей игры Сливочные на Бернабеу будут действовать первым номером. Возвращение после травмы Роналду в данном контексте видится очень удачным, ведь Криштиану на пару с Бэйлом помимо всего прочего здорово действуют на втором этаже, что при позиционных атаках очень важно.

С другой стороны, Горожане также любят контролировать мяч, но вряд ли будут сопротивляться аналогичному желанию соперника, поскольку идти вперед им точно нет никакого смысла исходя из результата первой встречи. Как бы банально это не звучало, но исход полуфинала зачастую (за примером далеко ходить не надо – вчерашний поединок Баварии и Атлетико с голом Гризманна) решает одно удачное индивидуальное действие и в данном смысле возвращение истинного индивидуалиста в лице Роналду выглядит фактором, который склоняет чашу весов в пользу Сливочных.

Ориентировочные составы

Реал: Кейлор Навас – Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Марсело – Модрич, Кроос, Иско – Бэйл, Роналду, Лукас Васкес

Ман Сити: Харт – Санья, Отаменди, Компани, Клиши – Фернандо, Фернандиньо – Хесус Навас, Туре, де Брайне – Агуэро

Не сыграют: Бензема, Каземиро – Давид Силва, Сабалета

Вне заявки: Насри (Ман Сити).

http://football.ua/

 

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. вангую, будет испанский финал bravo lol

    Рейтинг: 1

  2. ссылки на матч

    http://vaughnlive.tv/00011000_1067
    https://streamup.com/00011000_172

    Рейтинг: 0

  3. 1-0 Бейл

    Рейтинг: 0

  4. В субботу 28 мая

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть