Среда , 7 Декабрь 2016
001-100

То, что украинцы считали гиднистью, оказалось БДСМ. Тарифы на ЖКХ будут повышать ежеквартально

Добавлено в закладки: 0

То, что украинцы считали гиднистью, оказалось БДСМ.

Не успели еще «кабачки» отойти от известия о первомайском скачке тарифов на газ и воду, которые новый премьер Гройсман взвинтил в два раза, как выяснилось, что оно не последнее.

И патриотам придется затягивать пояса регулярно: в Украине будут пересматривать цены на газ ежеквартально

Правительство Украины допускает ежеквартальный пересмотр розничных цен на газ при наличии соответствующих факторов. «Кабмин постановил, что в случае изменения факторов, которые существенно влияют на уровень регулируемых розничных цен на газ, указанные розничные цены могут пересматриваться ежеквартально». Другими словами, раз в квартал, из украинцев будут вытряхивать последние гривны за тепло и свет. Все именно так, как и требует МВФ. Основным изменением формулы расчета розничной цены стала привязка оптовой цены к цене импортируемого природного газа на немецком газовом хабе NetConnect Germany (NCG). Среди других переменных – курсы гривны к доллару и доллара к евро, прогнозная стоимость транспортировки газа от хаба NCG в Словакию и затем до западной границы с Украиной.

К слову, западные партнеры требуют от туземной власти именно таких действий. Керри уже похвалил «маленьких украинцев» за то, что они впервые в этом году потребили европейского газа больше, чем российского. Однако, не уточнил откуда в ЕС взялся газ который майдауны покупают втридорога у Словакии. Зато Порошенко и Гройсмана уже поощрили за последовательное выполнение плана по геноциду и экономическому закошмариванию населения.

Скоро в Киев прибудет миссия МВФ, которая давненько не заглядывала в европейскую столицу. Уже с 10 по 18 мая МВФ-цы начнут свою работу в Украине, выделив команде Гройсмана-Порошенко очередной кредит, который премьер сможет распилить не хуже Яценюка.

К слову, Гройсман уже потребовал 48 миллионов на ремонт дорог: это его личный аналог проекта «Стена», которую 2 года строил с прибылью для своего кармана экс-глава КМ Яценюк. Платить же по новым счетам придется скакунам, которые два года назад вышли на Майдан, возмущаясь «коррупцией панды» и непосильным экономическим бременем.

Скачем дальше!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Сергей Винник

61
Украина.
Комментарии: 393Публикации: 105Регистрация: 09-04-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть