Вторник , 6 Декабрь 2016
Добродеев

Немного случайных файлов из Вконтакте

Добавлено в закладки: 0

Где-то на бескрайних просторах интернета командой Анонимного Интернационала недавно был обнаружен полузаброшенный почтовый ящик с любопытной финансовой документацией, относящейся к популярной социальной сети Вконтакте. После анализа содержимого стало ясно, что ящик принадлежит Борису Добродееву.

image1

Ящик содержал главным образом спам, сотни различных рекламных рассылок и небольшое количество старых писем, относившихся к периоду студенческой жизни Бориса Олеговича.

Однако, среди всего этого информационного мусора нами было обнаружено кое-что интересное.

Господин Добродеев пересылал на свой личный почтовый ящик ряд писем, касающихся обсуждения бюджета 2014 социальной сети Вконтакте.

В переписке сохранились письма по подготовке бюджета 2014 – он был плодом напряженной работы подчиненных господина Добродеева и представителей компании «Эрнст энд Янг». Полагаем, данный документ будет весьма интересен специалистам в области крупных интернет проектов и финансовым аналитикам.

image2

image3

image4

image5

image6

Аналогично Добродеев пересылал себе корреспонденцию о предстоявшем заседании Совета Директоров, на повестке которого стояло 3 пункта:
1. Об утверждении кандидатуры Добродеева на посту генерального директора Вконтакте
2. Об утверждении бюджета на 2014 год
3. Обсуждение предложений по необходимым мерам от руководства компании по результатам проведенного аудиторской компанией Делойт расследования.

image7

Кроме того, как видно из документа с подробной повесткой, планировалось обсудить ситуацию с Телеграм (уход Дурова) и офшорами Blesmir и Palagon (которые в тот момент владели частью акций Вконтакте от лица Мирилашвили).

image8

image9

В виде вложения сохранился и результат обсуждения бюджета – с комментариями и вопросами акционеров по положению дел в компании. Любопытно, что акционеров волновали неоправданно большие на их взгляд комиссии для рекламных агентств, а также связи некоторых сотрудников Вконтакте с компаниями-подрядчиками (речь идет, например, о VKT Rus LLC, Peering LLC и GlobalNet LLC, компаниях, обеспечивавших соцсеть широкими каналами интернета).

image10

image11

image12

image13

image14

image15

image16

image17

image18

image19

Ссылка на скачивание оригинальных вложенных файлов
vk2014.rar

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть