Пятница , 2 Декабрь 2016
001

Сука Тука и контрабанда или как отборное говно всплывает на поверхность

Добавлено в закладки: 0

Ярчайший пример лицемерия.

Георгий Тука, бывший глава Луганской военно-гражданской администрации и яростный борец с «контрабандой», внезапно выдал следующее:

1
Тука прославился тем, что создал так называемые мобильные группы по борьбе с контрабандой и сжигал фуры с продуктами, идущие на оккупированные территории. Естественно, в уничтожении имущества он не признавался, а рассказывал о блуждающем танке и неосторожности водителей.

Тука бравирует после уничтожения очередной фуры:

2
Из интервью «Украинской правде»:

3

Нынешняя поразительная трансформация Туки вполне закономерна, так как все борцы с «контрабандой» на самом деле ее любят и на ней зарабатывают, увеличивая стоимость провоза, как в этом чистосердечно признался наш герой.

Но фуры он все-таки сжигал и перевозки на оккупированные территории ограничивал. Нанося удары по тем, кто отказывался ему платить.

Напомню, что речь идет не о снарядах или наркотиках, а чаще всего о продуктах, которые в цивилизованном мире принято пропускать даже через линию фронта. Вернее, это одна из задач в цивилизованном мире — обеспечивать население продуктами и предметами первой необходимости, чтобы уменьшить количество жертв войны.

То есть, сука Тука наживалась на чужой беде, а теперь, после перевода на новую должность, пытается изобразить милосердие.

4

Вот уж действительно — во время войны отборное говно всплывает на поверхность.

Особенно рьяно Тука боролся с военными, через которых шла контрабанда. Военные были его конкурентами.

В прошлом году я благодарил наших военных и призывал их зарабатывать на контрабанде, так как это один из немногих позитивных моментов войны — военные получают деньги, которые государство им не дает, а оказавшиеся в оккупации наши граждане меньше ощущают последствия продуктовой блокады.

Сейчас вдруг прозревший Тука даже проговорился и назвал сумму, которую Украина во время войны перечислила на оккупированные территории — 30 миллиардов гривен. Это не только за уголь.

Тука признался, что во время перечисления этих денег, во время того, как с оккупированных территорий безостановочно и без всяких проверок шли составы с углем, он лично сжигал грузовики с продуктами. А теперь выступил против «великой китайской стены» и озаботился тем, что за перечисленные Украиной деньги на оккупированных территориях пусть лучше покупают украинские товары.

Лицемерная сука.

Тука был назначен президентом. Это политика правительства Украины — прямо финансировать российскую оккупационную администрацию на Донбассе и гнобить своих граждан, оказавшихся в оккупации.

Оккупантам миллиарды гривен, а своим гражданам — сожженные фуры с продуктами, пропускную систему и лишение пенсий под предлогом «финансирования терроризма».

А потом, когда все закончится, те же самые люди будут говорить о бесполезности блокады и недопустимости лишения пенсий. Потирая ручки и подсчитывая доход.

И так идет по кругу, не первый десяток лет.

Надеюсь, появятся патриоты Украины, способные без лишних разговоров вбить этот круг в землю, вместе с суками туками.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть