Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Зачем Путин захватил Крым?

Добавлено в закладки: 0

Существуют следующие точки зрения…

Путин решил захватить Крымский полуостров ради того, что на месте бывших советских баз не появились военные комплексы НАТО.

«Наше решение по Крыму связано и с упомянутой проблемой… Соображений, что если мы ничего не сделаем, то Украину втащат в НАТО и натовские корабли окажутся в городе русской морской славы Севастополе».

«Конечная цель была не в захвате Крыма и не в какой-то аннексии. Конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше», — подчеркивает президент РФ.

А теперь я выскажу дикую на первый взгляд точку зрения.

Я – веллерист. Есть такой выдающийся философ современности – Михаил Веллер, автор книги «Всё о жизни». Только мы ещё не распознали, что он выдающийся. Так вот, согласно его теории эмоции человеческие первичны. Мечты человеческие в конечном счёте направлены на получение положительных эмоций. А разум вторичен. То есть разум лишь разрабатывает планы, как добиться сбытия своих мечт. А дальше человек должен совершать поступки согласно плану разума. И чем более сильные поступки человек совершает, тем более яркие эмоции испытывает. Мораль делит поступки на порядочные и непорядочные. Порядочные люди получают положительные эмоции от совершения порядочных поступков, а подлецы – от совершения подлых. Знак поступка не имеет значения. Главное – величина поступка по модулю. Зодчий, создавший храм испытывает такое же наслаждение, как и Герострат его поджегший.

Вот с этой точки зрения давайте рассмотрим поведение Путина. Итак, зачем Путин захватил Крым??

А чтобы ввести зелёных человечков. А зачем нужно вводить зелёных человечков?? А чтобы брехать, что это не его солдаты. А брехать-то зачем??

Как это, зачем?? Для положительных эмоций!! Подлец от этого высшее наслаждение получает.

При всей внешней дикости этой гипотезы, лишь она объясняет поведение Путина. Ведь можно же было не брехать!! Можно же было честно сказать украинцам: Это агрессия. Сидите тихо, а иначе захвачу всю Украину захвачу.

Можно то можно, да только подлость не была бы максимальной. И положительные эмоции соответственно тоже. Поэтому к подлости в форме агрессии Путин добавил подлость в форме брехни.

И это не единственный случай, а система. Именно поэтому к подлости в форме незаконного ареста Нади Савченко добавлена подлость в форме брехни, что она САМА притом ДОБРОВОЛЬНО перешла границу.

Остальные факты явной подлости в форме агрессии (Иловайск, Дебальцево) так же сопровождались подлостью в форме издевательской брехни. Вот она!! «Ответственно заявляю: там нет ни инструкторов российских, ни спецподразделений, ни войск, никого там нет», — сказал В.Путин журналистам.

В этих и в остальных случаях можно же было не брехать!!

А Путину и этого было мало. Для полноты позитивных эмоций этот подлец применил максимально возможную подлость: а именно клевету на мёртвых. Он брехал в Минске, что в Дебальцево наши ребята нарушили перемирие, а боевики пошли в контрнаступление и их окружили. Путин брехал в том числе и на уже мёртвых защитников Дебальцево. Мама мне в детстве объяснила, что клевета на мёртвых – это худший вид подлости. Цикаво, что Путину мама в детстве объясняла??

Можно подумать, что наши пошли в атаку, а их погнали назад и буквально на их плечах ворвались в наши окопы. Но военным понятно, что это была не спонтанная атака, а хорошо спланированная и хорошо подготовленная, хорошо обеспеченая операция. Ведь бои за Дебальцево велись полгода. За это время наши ребята отучили путинских скотов от спонтанных атак.

 

Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Анатолий Крымский

5
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 09-05-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть