Полгода работы НАБУ и ни одного дела по коррупции не открыто

Добавлено в закладки: 0

Прошло уже больше полгода, после того как на работу вышли наши «доблестные» работники Антикоррупционного бюро Украины. Именно они должны, якобы, бороться с нехорошими дяденьками в нашем правительстве, которые нечисты на руку. Но за все эти дни своей «плодотворной» работы мы не услышали ни одной фамилии чиновника посаженного или привлечённого к ответственности за взятку. Может, дело совсем в другом — все чиновники просто исправились и перестали брать мзду? Ну, это уж вряд ли.

Просто все 70 человек, а именно столько человек работает в «поте лица» на этой ответственной должности, получают зарплату в размере 31 000 гривен в месяц. Но вот плодов работы Антикоррупционного бюро Украины нет. Так что же делают тогда все эти высокооплачиваемые госслужащие? А они просто берут и просиживают штаны. Самое интересное, что за все это время было выкинуто на ветер почти 16 миллионов гривен, и это лишь затраты на их заработную плату. Еще в бюджет заложены затраты на содержание специального подразделения, на их униформу, БТР-3 с его обслуживанием.

Но их работа оказывается еще очень сложной и им на помощь вскоре придет еще столько же госслужащих Национального антикоррупционного бюро Украины. Вот тогда их штат увеличится ровно вдвое вместе с расходами.

Михаил Ильин

0

Опубликовал(а)

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23730Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля