Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Министр Петренко в Ровно был в состоянии алкогольного опьянения

Добавлено в закладки: 0

Визит в Ровно прошел к главе Минюста «веселым».

Рабочий визит в Ровно закончился для министра юстиции Павла Петренко посещением лучших развлекательных заведений города и алкогольным опьянением, сообщает источник.

Инсайдеры из Ровно сообщают, что 26 апреля местные функционеры — Вознюк и Корнийчук — устроили Петренко ВИП-прием и весь день и ночь продолжалась обычная программа «водка-девки-патефон» в лучших развлекательных заведениях города.

Отмечается, что после такой гулянки министра пришлось срочно выводить из состояния алкогольного опьянения для проведения брифинга.

Местные журналисты и активисты заметили тяжелое состояние главы Минюста и сообщили об этом в социальных сетях.

Журналист Таня Закордонець в своем Facebook написала, что вместо бесплатной залы в ОГА, пресс-конференцию Петренко перенесли в платный «ManhattanCityHall», где географически и по времени закончились «гуляния» главы Минюста.

Также стало известно, что на брифинг были призваны только СМИ, с которыми удалось договориться, что они будут задавать только вопросы по «темникам».

1

Люди, присутствующие на мероприятии, сообщили, что министр находился в состоянии очевидного алкогольного опьянения или сильного похмелья, его речь была приторможена, щеки красные, глаза стеклянные. На брифинге Петренко постоянно «похмелялся» холодным мороженым, а на проведенную бурную ночь указывали потрескавшиеся губы и опухшее лицо.

Отмечается, что визит Петренко в Ровно состоялся по настоянию его однопартийца из «Народного фронта» Юрия Вознюка, который является шефом самозваного председателя Ровенского облсовета Александра Корнейчука. Именно нынешний глава облсовета на двух созывах был помощником Вознюка в парламенте.

2

Для Вознюка и Корнейчука визит Петренко был знаковым, поскольку его ведомство безосновательно приостановило в исполнительном производстве решение суда, которое должно восстановить в должности председателя облсовета Владимира Ковальчука. Поэтому можно считать, что ВИП- прием для Петренко является платой за решение, которое не соответствует законодательству.

3

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть