Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Тесть Турчинова открыл итальянский ресторан «Монтек и Капулетти» в центре Киева

Добавлено в закладки: 0

Владимир Белиба и Игорь Тынный являются совладельцами фирмы, владеющей рестораном итальянской кухни «Монтек и Капулетти» в Печерском районе Киева.

ООО «Рест Ком 36» создано в 2013 году. Белиба внес в уставный фонд предприятия 9,24 млн. грн, а Игорь Тынный — 7,56 млн. грн.

В 2013 году компания приобрела нежилые помещения площадью 661 кв.м. на ул. Щорса 36-В. Ресторан открылся в июле 2014 года.

Владимир Белиба — это тесть секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

Игорь Тынный имеет бизнес в сфере малой гидроэнергетики («Акванова»), владеет рестораном «Прага», клубом «Caribbean Club».

Ранее он был соучредителем «Первой обувной фабрики Киев» вместе с Иваном Фурсиным, партнером Юлии Левочкиной по банку «Клиринговый дом». Также Тынный возглавляет наблюдательный совет «Закарпатьеоблэнерго».

Несколько лет назад литовское издание «Lietuvosdiena» сообщало, что Александр Турчинов может быть причастен к строительству в Каунасе одного из крупнейших дата-центров в Восточной Европе.

По данным издания, к строительству была причастна компания IT Fort с одним сотрудником, которая сначала принадлежала оффшора «IT Invest Technologies Ltd.», а позже — вильнюсской компании «Ekonomikos Institutas» Тамары Белиба.

«Ekonomikos Institutas» и принадлежащая ему компания «IT Fort» размещены в одном и том же доме — в Вильнюсе в Бизнес-Центре Европа на проспекте Конституции », — говорится в публикации.

Во всех трех компаниях причастность к строительству дата-центра в Каунасе или опровергали, или же отказывались комментировать.

Вместе с тем, в Украине недавно стало обязательным указывать бенефициаров компаний.

Поэтому появилось подтверждение, что Тамара Белиба является конечным владельцем ЗАО «Економикос Институтас» (Вильнюс). Соответствующие данные опубликованы в ЕГРЮЛ в отношении ООО «МЦ-офис», учредителями которого указанная литовская фирма и Алла Козак, ранее помощницей нардепа от «Народного фронта» Руслана Лукьянчука.

Также теща Турчинова является соучредителем украинского ООО «Института экономики и права» вместе с женой Турчинова Анной, матерью секретаря СНБОУ Валентиной Турчинова и Мирославой Лукьянчук, женой Руслана Лукьянчука.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть