Пятница , 9 Декабрь 2016

Когуты из Украинки, або Клоунессы для пидарасов

Добавлено в закладки: 0

Значок, записавший видеоблог на online.ua, наступил на ногу какой-то лицедейке Когут, резво топящей за ДНР и рвавшей тельняшку под это бандитское раковое образование. И люди, значит, там хорошие, и хватит банбить дамбас, и вообще вся та хуйня, из-за которой я сердешно не понимаю – за что СБУ платят зарплату? – за крышевание пивных ларьков штоли? Пацаны, вы не хотите немножко прекратить трусить мелочь по спальным районам и заняться непосредственными обязанностями, э? Работает сия Когут исполнителем поз на сцене — пристегнитесь, друззя – в Национальном (ага) театре Русской (ага) драмы имени Леси Украинки (ага, украинки).

Как ни странно — в городе Киеве, столице хунты и фащизма. Почему-то в дамбасском цирке имени семерых шахтерских гномов и белоснежки она работать не хочет – наверное, брезгует гонорарами, выданными крупой и консервами. Давайте расставим точки над палочками.

Я тоже, в некотором роде, работник искусств. С каждой книги я плачу две гривны налогов – и еще издательство добивает где-то девять, точно не знаю. Эти деньги идут в бюджет государства Украина, которое сейчас проводит антитеррористическую операцию, а точнее сказать – отражает агрессию России на востоке страны. Налоги мы платим железно и неукоснительно – это было сразу оговорено, еще до пересылки текста. Я, конечно, пожмурился, но согласился – что это людяно.

Учитывая тираж издания, можно предположить, что этих денег хватило, например, на миномет. Или, там, на цистерну соляры. Меня вполне устраивает миномет, купленный за фискальный лавандос, срубленный государством от моей «Ноуки». Гаси ублюдков нахуй, родной минамьотик, я тебе еще на мины книжку напишу.

Но меня не устраивает то, что из этих денег платят зарплаты бюджетным «клоунам для пидарасов» (с), которые работают в «национальных» театрах, одновременно подлизывая бандитам, по которым стреляет мой миномет.

Тут, сука, или одно, или другое. Или мне здесь жить, или когутам. Дело в том, что у россиян уже есть одна Россия, а у меня второй Украины нет, и тикать мне отсюда со Значком, если тут появится Россия намбер два, некуда. Куда не плюнь – там всегда Россия, потомушо их диды в нашей земле похоронены.

Кости когутского деда, «похороненного в Донецке» можно выкопать лопатой, сложить в пластиковый пакет разграбленного мародерами рузского мира супермаркета «Метро», и свалить с ним нахуй в родную Сызрань, откуда этот дед приехал в Украину в телячьей теплушке. Заебали уже кацапы любое место, где они закопали своих дидов, называть своей собственностью. Тогда Москва, где закопан Джугашвили – территория Грузии, а орбита Земли принадлежит собакам, потомушо дворняга Лайка.

Когут хочет как можно больше России, так пусть тогда сама едет в свой омрияный мазерланд. Билеты на вокзале продаются. Там, сука, семнадцать миллионов квадратных километров мерзлоты, на которых могут разместиться все когуты планеты, включая их болонок и пастижоров. Ну, если сразу она не готова на Воркуту, то можно пройти адаптацию в луганских больших и малых театрах, исполняя за паек роль поролонового самовара на День Победы.

Но только не за мои деньги. Мои деньги – только на миномет.

Кстати, поклонники морщинистой мельпомены, подъедающейся в киевском бюджетном театре, уже благоразумно свалили из «России №2» – мразь, живущая в Москве, с сыном, убийцей и мародером, находящимся в розыскных списках «Миротворца» советует Когуту не сдаваться и продолжать срать на Украину. Я уверен, она с удовольствием примет ее проживание на своей московской жилплощади.

***
Время снисходительных шуток, закончилось – пока у одних плывет кача, у других, походу, плывет крыша. Я не вижу возможности компромисса между двумя позициями. Если ты москаль – иди нахуй отсюда. Москали живут за поребриком, здесь живут украинцы, и никакие закопанные кости дидов не являются документом на жилплощадь.

Не пойми откуда, с каких-то театральных тряпичных небес и падуг взятая неприкосновенность бюджетных паразитов от искусства, при сокращении уравнения выражающаяся в: «Мы же ебанутые, чего с нас взять?» Да все с вас можно взять, надо только этим заняться. Взять можно даже с ебанутых. С ебанутых даже проще взять, чем с неебанутых. Просто санаторные отдыхающие из СБУ не тем заняты, они там в перекурах заблудились.

Какие то, блять, певицы Йилавоп с фаршированными уискасом мужьями, судорожно мечущиеся литаками между Украиной и Мордором, в зависимости от депутатского расклада в Раде. Какие-то два лысых поца, организующие в Национальном (ага) Дворце Украина (опять Украина, да шож такое!) лободотрясение жопами в день национальной скорби, и потом рассказывающих в соцсетях, что «до концерта была проведена минута молчания». Страна выставляла поминальные свечи в окнах, а в национальной «Украине» выставляли свет на сцене. Какой-то еще баянист Ян «Я-знаю-всех-прокуроров» Табачник, съебавшийся из Украины раньше Януковича, когда прокуроры перестали брать телефоны. Вот это музыкальный слух у дедушки!

Акробаты на хую. Кормленные с ладони крысы.

И вот еще какая-то Когут обиделась, шо ей не дают славить мародеров, убийц и насильников.

Я вас, суки переметные, кассовые клоуны для платежеспособных пидарасов во власти, ненавижу кристальной ненавистью. Прозрачной и чистой, як та быстрая вода, и острой, как карабела.

Шоб вы понимали. Я не остановлюсь. Меня, блять, морозит от сосуществования с вами, смрадные уроды, намазанные гримом, в одном объеме Вселенной. Это не купишь, это больше чем деньги.

Я что спросил? Выступала ты или нет перед террористами? А ты что ответила? «Я подам на вас в суд за клевету». Какая клевета в прямом вопросе — «да или нет?» Если нет, так и скажи — нет, потому что я расстраиваюсь, осознавая что мои налоги, просранные на твою бюджетную зарплату, после твоих перформансов перед сепаратистами, в итоге отливаются в пули, убивающие наших ребят. Я не для того платил за свой родной миномет.

Но мы-то знаем, что тебе изображать хоть Джульетту, хоть Снегурочку, хоть верблюда двугорбого, хоть жабу с гадюкой — один хуй. Ты же не от мира сего мэльпомэна.

Иди, когут, подай на меня со Значком в суд, как ты грозилась. Я явлюсь. Я приведу в суд своих друзей, ветеранов и бойцов АТО, волонтеров, нас будет больше чем дохуя, и под судом, через мегафон мы зачитаем твой бред про дамбас. У меня трое одноклассников стоят на Стене, двое – полканы. Над двоими знакомыми уже проплыла кача, Царство им, а еще один искалечен. Шурин расконсервировал танки, кум ежемесячно отчисляет килобакс на обувь бойцам из ФЗП фирмы – причем по общему согласию коллектива. А я только по зрению не пригодился, но переподготовку прошел, и давлю кацапню доступным способом вполне успешно — конечно, до получения повестки. Тогда буду давить другим.

У нас кагбы война, если кто-то из очарованных артистов еще не понял.

Срал я на твои подмостки, морщинистая мэльпомэна, и шоб ты на этом поскользнулась. Вали нахуй из моей Нени в свою любимую Россию, выкапывай из чернозема мощи всех своих дидов, хомяков и канареек и забирай с собой. Ты не должна играть в театре Леси Украинки. Где ты — и где Украина?

***
И, возвращаясь к СБУ. Я понимаю этих расслабленных отдыхающих пляжников с корочками в кармане гавайских рубашках, занятых на работе настольным футболом и разделкой бизнесов. Я же тоже человек, и понимаю простые удовольствия незамысловатых ребят. Но можно, блять, тратить в день хотя бы тридцать минут на выполнение непосредственных обязанностей, а не на настольный футбол? Я вам за это деньги плачу. Слушайте, жеймсбонды, книжку написать – это очень трудно, шесть часов колотьбы по клаве ежедневно, это вам не ларек обложить данью. Я очень стараюсь, чтобы собрать вам на зарплату.

Вы уже или на чистый рэкет переходите, без притворства, или делайте шото полезное между своими перекурами. Почему ваши московские коллеги молниеносно, после выхода книги предлагают мне за свой счет приехать в какую-то ебаную читу «просто поговорить со следователем, вы не бойтесь», а вы даже в хуй не свистите?

Вы просирали абсолютно любую власть, которую брались охранять — от Кравчукучмы до Овоща, а теперь просираете то, что существует на текущий момент — поточу что то, что не существует, даже СБУ не может просрать, это уже потустороннее волшебство, это только эльфы могут. Вам, охранители украинской государственности, дай хоть чугунный шар диаметром в два метра, вы и его просрете, а потом недоуменно разведете руками, типа хуй ево знает — как так получилось, шо оно пропало? Блять, на какой грядке вас вообще растят, штырлицы? В «рыжем» чернобыльском лесу штоли?

Хочешь вынести мусор — поручи его охранять СБУ.

Может, вам помощь какая-то нужна по работе? Давайте я стану вашим начальником. Что для этого надо – электронная петиция с 30К подписей или фура покрышек под вашим санаторием блаженных идиотов? Меня любой вариант устроит.

Да, у меня, как у Луценко, нет профильного образования, но пинать хуи в гавайской рубашке я умею не хуже вашего. Я о-го-го как пинаю хуи и тусуюсь в курилке, но способен два часа в день тратить на организацию процесса. Постепенно, за год, я вас всех выгоню нахуй с работы, и поставлю других людей, злых и тревожных. А учитывая ваше умение имитировать полезную деятельность, вы не пропадете и на улице – займетесь все тем же пивным рэкетом или попрошайничеством возле метро, обладая всеми необходимыми для этого скиллами.

Служба, блять, Бэспэчности Украйины. Полнейшей бэспечности.

Идите уже поработайте немножко. Или я перестану вам, жирдяям, платить налоги. Кофе на работе можно и за свои деньги покупать.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 20 часов

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть