Воскресенье , 4 Декабрь 2016
2

Кто на самом деле контролирует базу Миротворца?

Добавлено в закладки: 0

Покажу вам, что сайт Миротворец контролируется ментами. По этой причине в его базе отсутствуют известные пособники оккупантов, в том числе менты. Также, это подтверждает слухи о том, что владельцы Миротворца за деньги удаляют из своей базы кого угодно.

Подозрения были давно, так как сайт связывают с Геращенко, но ранее менты не проявляли себя настолько откровенно. База российских оккупантов и их пособников создавалась волонтерами, но на кнопке сидят мусора — а это значит, что использоваться она будет специфически. Как минимум, выборочно.

Я провел простой эксперимент. Сначала забил в поиске Миротворца одного из российских наемников, Мильчакова — и убедился, что он есть, а значит база до сих пор работает. Затем набрал всем известное имя — Ахметов Ринат. Результат — не найден. Удивился и снова решил проверить работает ли база, забил имя Захарченко Александр — он есть. Затем набрал имя известного пособника российских оккупантов, который открыто, на камеру, сдавал Мариуполь, а потом пытался оправдаться — Юрия Горустовича. Его тоже нет! Хотя случай довольно известный, Горустович прославился благодаря красноречивой видеозаписи и делу донецких партизан, которых он задерживал.

https://

1

2

Проверил я и менее известных ментов-предателей — в базе Миротворца их тоже нет. И Аброськина, конечно же, нет. Подчеркиваю — речь о базе, которая позиционируется как волонтерская и независимая.

Волонтеры, говорите? Анонимные хакеры? Очень может быть — но контроль над базой полностью в руках ментов (это подтверждается и их удивительной активностью в связи с нынешним скандалом). Я уже писал о том, что скандал со списком журналистов может быть попыткой красиво эту базу слить, так как намечается амнистия боевиков, а значит база должна исчезнуть. Этим можно объяснить поспешность с которой владельцы Миротворца объявили о его скором закрытии, хотя их просили убрать только списки журналистов. Причем, из Украины, даже по решению суда, этот сайт закрыть невозможно, основной домен и зеркала зарегистрированы за границей. Поэтому стенания о давлении, приведшем к закрытию — ложь. Закрыть базу может лишь тот, кто ее сейчас контролирует — и никто больше.

Волонтеры работали — а менты сольют, но сначала заработают.

Так всегда было, достаточно вспомнить добробаты, которые создавались добровольцами и волонтерами для войны с российскими оккупантами, а теперь их присвоили менты — и используют против митингующих в Киеве или против старателей на Волыни.

С Миротворцем точно такая же история.

Только сайт решили использовать еще и для травли журналистов, для ограничения свободы слова. Довольно топорно, но это сработало. Журналистов, с риском для жизни исполнявших свой долг, объявили врагами народа, а сетевые хомячки уже готовы растерзать их своими зубками. Этот беспрецедентный наезд был ответом на офшорный скандал, о чем менты и подментовские сейчас говорят открыто — «журналисты публиковали данные об офшорах, а когда опубликовали их данные, начали возмущаться». Причина озвучивается довольно откровенно — и это объясняет почему под удар попали и иностранные журналисты.

Комментарий журналиста под очередным постом Авакова о Миротворце:

3

И еще один комментарий под тем же постом, но на другую тему. Во время, который отказался признавать юридический факт вооруженной агрессии РФ против Украины, ведомство Авакова не предоставляло суду доказательства агрессии, ссылаясь на то, что ответственный за них человек находится в командировке. Авакова об этом спросили, но он решил съехать с темы.

4

И эта гнида пытается попрекать журналистов аккредитацией.

Кстати, еще один показательный коммент Авакова. Он заявляет, что в ДНР получать аккредитацию нельзя, а в российском МИД можно, потому что есть признанный и непризнанный агрессор. С признанным агрессором, по мнению Авакова и его сторонников, сотрудничать можно, а с непризнанным — нет. Это прекрасно.

5

Друзья, вся эта история с Миротворцем и списками журналистов — один из шагов по ограничению свободы слова в Украине. Правильно организованная травля журналистов, которая готовит почву для законов, ограничивающих основные гражданские права. Вполне закономерная акция во время становления полицейского государства и укрепления диктатуры.

Как уже неоднократно было замечено — диктатура в Украине создается по российскому сценарию. Путину помогла война в Чечне, а Порошенко помогает война на Донбассе.

Окажутся ли украинцы адекватнее россиян? Не факт. Пока я вижу, что ментовская провокация сработала, хомячки ее схрумкали, ситуация постепенно ухудшается.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть