Вторник , 6 Декабрь 2016
1

Иншалла, Джамала!

Добавлено в закладки: 0

Невероятная, фантастическая, бурлескная, транснациональная победа Джамалы взорвала мозг передовой части нации, которая получила доступ в Интернет. Я сам плакал, когда узнал. Знаете, защемило сердце от гордости за депортированный народ, который в процессе своей депортации дал миру новый символ украинской нации. Теперь мы сплотимся в одно целое, поскольку мелодичная, отзывчивая, синусоидальная (?) лаундж-композиция выдающейся дочери двух-трех народов (не считая исторической Родины) стала цементом европейской государственности.

На клаве не хватает букв, чтобы выразить тот восторг, который охватил меня, всех обладателей подарочного купона в супермаркет «Сильпо» и миллиарды других людей доброй и не очень воли. Все, с Русланой Лыжичко и ее эрой «диких танцев» покончено навсегда. Она может засунуть свою зажигалку подальше. Больше Руслана не музыкальный символ нации. У нас есть Джамала. Мало кто знает, в том числе и Виталий Кличко, а он знает не только лишь все, о талантливой певице крымскотатарского народа. Но теперь этот недостаток будет стремительно исправлен, поскольку по личному ходатайству Гройсмана (а он зря ходатайствовать не станет) Джамале, слава Аллаху и пророку его Мохаммеду, будет немедленно, практически мгновенно присвоено звание народной артистки крымскотатарского народа. Или Украины. Опять-таки после вчерашнего я не совсем понял, но безумно горжусь европейцами.

Практически на наших, слегка выпученных от происходящего глазах наступила новая эра в истории Европейского Союза. Теперь настоящий европеец – это активный в гражданском отношении мусульманин, принимающий дочь крымскотатарского и частично украинского народов Джамалу за сирийскую или, как вариант, ливийскую беженку. Все уверены в том, что Украина является мусульманским государством, ведущим непримиримый джихад с Россией. Короче, турки и европейцы, как вы поняли, наши ближайшие братья.

Очень элегантно, практически по-европейски была решена проблема «а кому еще спихнуть расходы на Евровидение?». Скандинавы, которые, как известно, живут гораздо беднее украинцев, уже несколько раз спихивали евровидосов. Оно и понятно: та же Дания загибается под тяжестью социальных расходов, Норвегия вообще на грани дефолта, а в Нидерландах (просто к слову пришлось) вообще страшная беда. Они снимают полотно со своих автобанов целыми километрами. Дескать, сука, трещинки замечены. В Украине все по-другому. Мы вошли в эру стремительного расцвета, поскольку сбылась мечта многих поколений украинцев: тарифы стремительно растут, что свидетельствует о резком экономическом взлете. Опять-таки как в том же Киеве ремонтируют дороги? В отличие от нищих голландцев и скандинавов, погрязших в асфальтоукладчиках, здесь все чинно и благородно. Под приятный мотив песни Джамалы, которая воспевает мужество татар, депортированных тем же Путиным, на дорогу выводят процессию из четырех мужиков в оранжевых халатах и трех единиц техники. Двое мужиков метут бордюрчики, две бабы лопатами набрасывают «продукт» в ковш экскаватора, следующего за ними, а еще двое мужиков постоянно контролируют качество процесса. Когда цикл завершается, экскаватор сбрасывает полученные отходы в самосвал и все начинается по0новому.

Поэтому, на мой взгляд, мы полностью готовы к приему «Евровидения-2017». Проблема только в том, где его (конкурс) провести – в Киеве, Одессе или во Львове? С деньгами вообще проблем нет. Одним дефолтом больше, одним меньше. Какая разница? Зато какая грызня стоит в «фейсбуках» и прочих патриотических сегментах Интернета. Саакашвили, говорят, чмо и провалит «наше евровидение». Трассу Одесса–Рени не построил, «ореховую мафию» взрастил, теперь на подходе «кивиновая мафия». Страшное дело. Плюс сепаратизм, «ватники» и «колорады», которые даже «азовцев» не боятся. Кстати, к охране общественного порядка во время «Евровидения» надо, безусловно, привлекать именно «Азов». Это визитная карточка европейского имиджа Украины.
Андрей Садовой, как выяснилось, тоже нехороший человек. Ворует, хочет стать президентом, регулярно получает в дом из гранатомета. Но самый главный минус – как-то не понимают львовяне, что геи не являются их врагами. Они, скорее, их братья. По крови. Или сперме. Не знаю, как толерантно, млять, сформулировать. Тема уж больно тонкая. Приедет, допустим, та же Кончита Вурст, которую многие путают с Сергеем Лещенко. Могут быть инциденты. Причем с обоими.

Остается Киев. Тем более что Виталик уже все решил, не дожидаясь, как всегда, окончания дискуссии. По его словам, Киев готов. Очень емкая, объемная формулировка. Киев действительно готов. Инфраструктура практически нулевая. В том плане, что даже муха не сношалась ни на одном асфальтоукладчике. И, главное, есть НСК «Олимпийский». В соответствии с новейшей версией истории Украины (4.0), стадион построили «киборги», «спайдермены» и Гройсман за семь дней. На седьмой день Гройсман водрузил ВИП-трибуну и сказал: «Да будет свет!».

Кличко прав: что может быть лучше, чем проведение европейского праздника татарской пляски под открытым небом? Этакое единение с природой. Мы открыты для проникновения всего, в том числе и осадков.

Все без исключения ресурсы страны следует сконцентрировать на проведении в 2017 году (столетний юбилей революции достоинства) мощного, показательного конкурса. Конечно же, всем понятно, что Россию будет представлять Макаревич, поскольку все остальные исполнители занесены в список невъездных. Опять же «Азов» может никуда не выезжать, что позитивно скажется на обеспечении высокого уровня безопасности мероприятия. Еврогеи могут спокойно ходить по гостеприимным киевским улицам и любоваться нулевой инфраструктурой. Вот оно, сука, процветание! Понятное дело, что «кацапы» в шоке. Мы в очередной раз победили ихнего Путина нашей национальной героиней Джамалой. Вот в чем сила нации – в разнообразии. Гройсман, Джамала и оппозиционер Рабинович – вот наш ответ российской террористической агрессии. А Джамале открыта прямая дорога в блок панамских патриотов. Она уже затмила собой Надю Савченко, которая довольно слабо пела в клетке. Зато теперь наступит эра этнико-культурного ренессанса. И пусть только, гады, попробуют не дать безвизовый режим такой уникальной нации! Кровью, скоты, умоются. Иншалла, Джамала!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 32 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть