Суббота , 3 Декабрь 2016
1

Американский политик не закрыл вкладки порносайтов и опубликовал скриншот в Facebook

Добавлено в закладки: 0

Майк Уэбб участвует в кандидатской гонке в Конгресс США от штата Вирджиния. Для своей кампании политик завел специальную страницу на Facebook, где делится всеми новостями с избирателями. Недавно он опубликовал скриншот своего рабочего экрана, чтобы проиллюстрировать пост в соцсети. Однако забыл закрыть вкладки с сайтами для взрослых, и весь интернет узнал о его распущенности.

Пост провисел порядка семи часов без изменений на странице политика, пока в комментариях под записью развлекались «тролли». За почти девять часов под записью набралось около 1000 ироничных и возмущенных комментариев. Но это политика не смутило. Недавно он заметил свой прокол, но не показал виду, что расстроен им. А наоборот, выставил это как достижение, ведь еще больше людей узнало о нем из соцсетей и западных СМИ, которые мгновенно растиражировали тему.

2

«Эта запись собрала более 200 000 просмотров, — написал политик позже. — За целый месяц число подписчиков в Twitter выросло всего лишь на 50%, тогда как только за сегодня подписчиков страницы в Facebook стало на 25% больше».

3

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть