Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для обмена Надежды Савченко

Добавлено в закладки: 0

Президент Украины Петр Порошенко направился в Ростов-на-Дону вместе с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым для их обмена на гражданку Украины Надежду Савченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники.

По данным собеседника агентства, самолет с Порошенко и россиянами приземлится в Ростове-на-Дону в ближайшие часы. Савченко, утверждает «Интерфакс», уже находится в Ростове. Агентство утверждает, что обмен состоится в рамках договоренностей о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания.

«В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине», — отметил собеседник агентства.

Однако защита осужденной украинской летчицы Надежды Савченко заявила, что ей ничего не известно о предстоящем обмене.

«Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже. Думаю, вам лучше обратиться к официальным представителя государства», — сказал «Интерфаксу» в среду адвокат Савченко Николай Полозов.

via

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

8 комментариев

  1. Набухался опять? Трезвый бы не полетел lol

    Рейтинг: 2

  2. прямая трансляция заявления Порошенко
    ожидается что с речью он выступит в 15:15

    Рейтинг: 2

  3. что-то я нифига не понял, Рейтерс пишет что она уже домой летит shock

    Рейтинг: 1

  4. Каклы теперь Надьке правую сиську у жовтый выкрасят, левую у блакитный, а на гузне трезуб наколят. Цеж перемога перемог, скоро пыво по 2 гривни и прочие мрии faceoff

    Рейтинг: 1

  5. Марков правильно написал:

    Возвращение убийцы Надежды Савченко Украине – огромная ошибка руководства России, и политические последствия такого решения будут крайне тяжелыми. Главное из них – усиление давления на РФ, поскольку последняя показала, что на нее можно успешно давить. Кроме этого, велик риск того, что от России отвернутся ее многочисленные сторонники, в том числе, не только союзные страны, но и простые граждане, тщетно ожидавшие возмездия военным преступникам из Украины.

    Так оценил фактически уже состоявшийся обмен украинской наводчицы Надежды Савченко на пленных россиян Ерофеева и Александрова российский политолог Сергей Марков. Свое мрачное резюме этому событию он опубликовал в своем Facebook.

    «Все противники Владимира Путина призывали к освобождению Савченко. Сейчас они горячо приветствуют. Но не благодарят, а планируют усиливать давление», — предупредил он.

    Невзирая на мотивацию решения, его последствия будут грустными, подчеркнул Марков.

    «Возможные мотивы возвращения Савченко в Украину. 1. Чисто гуманитарная. Лучше когда люди на свободе, чем когда они в тюрьме. 2. Двое российских граждан, за которых Россия отвечает, на свободе, спасены из застенков. Россия стоит за своих. 3. Савченко в Украине быстро покажет свою психическую неадекватность и надосоциализированность. 4. Хитрый план. 5. Коррупция. Но политические последствия будут тяжелые», — отметил Марков.

    «Возвращение Савченко в Украину после нескольких месяцев давления на Россию приведет к тому, что и западные лидеры и украинские политики и общественное мнение утвердятся во мнении, что давление на Россию — это успешная стратегия.

    Таким образом, это приведет к ужесточению позиций и Запада и Киева.

    Многие сторонники России, которые надеялись, что Россия является надеждой на то, что виновники военных преступлений на Украине рано или поздно понесут ответственность, разочаруются в России и резко снизят поддержку России. Многие после такого возвращения военной преступницы примут решение, что лучше иметь дело с Киевом и США, которые, видимо, сильнее. Во всех странах.

    Плюс можно считать, что это, видимо, обмен, и кто-то из российских граждан вернется в Россию из Украины или из США. Но Украина и США быстро арестуют больше российских граждан, чем выпустят. Потому что утвердятся во мнении, что они победят Россию силой.

    Все западные газеты будут теперь писать, что Москва впервые открыто признала, что ее военные воюют на Юго-Востоке Украины. Это наносит серьезный удар по политической линии России. Эти ошибки сравнимы с теми, которые делались в 2013 и начале 2014. Можно ожидать усиления давления на Россию», — указал Сергей Марков.

    http://antifashist.com/item/markov-osvobozhdenie-savchenko-oshibka-rossii-posledstviya-kotoroj-budut-ochen-tyazhelymi.html#ixzz49foJ3QpJ

    Рейтинг: -1

  6. Полный текст эмоционального спича Савченко в Украине
    Это полный пиздец господа. faceoff

    Первое, что я хочу вам сказать — я на свободе. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись, а я до сих пор жива. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети сидят в неволе, а я на воле. Я хочу вам сказать: да, я не верну мертвых. Но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину.

    Я сделаю все возможное, чтобы каждый, кто сидит сейчас в неволе, был освобожден. Эти герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы, всем плохо. Но мы будем жить, и герои будут в Верховной Раде Украины, на зависть российской Думе, на славу Украине, в благодарность украинскому народу. У нас будет Верховная Рада состоять из тех людей, которые того достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно должен жить человек.

    Я не знаю, как это сделать, я вам честно скажу. Я не буду обещать, что это будет завтра. Но я готова умереть каждую секунду, чтобы так было, и это будет.

    Очень благодарю всех за то, что вы боролись за меня, вы боролись за каждого, кто будет на воле. Если бы люди не говорили, то политики молчали бы вечно. Поэтому спасибо вам всем. Спасибо тем, кто желал мне добра — благодаря вам я выжила. Спасибо тем, кто желал мне зла — назло вам я выжила. И спасибо тем, кто был равнодушным — за то, что не мешали. Спасибо всем. Счастливо.

    Рейтинг: -1

  7. ///

    Рейтинг: 1

  8. Зато какой шикарный повод для РосСМИшек . Пошли очередные шоу в прайм-тайм по всем каналам на тему Нади на Украине. Вот что странно — у хохлов на ТВ ни одного шоу на тему что будет с Ерофеевым и Александровым в России, ибо хохлам как-то всё-равно, что с ними будет, это проблемы России и их граждан, но почему-то в России опять самая важная проблема дня, что будет с Надей. Чудные дела.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть