Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Бойцы, которые захватили в плен Александрова и Ерофеева, находятся под арестом

Добавлено в закладки: 0

Бойцов 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые захватили в плен спецназовцев ГРУ России Ерофеева и Александрова в бою под городом Счастье Луганской области в мае 2015 года, военная прокуратура подозревает в организации контрабанды в «транснациональных масштабах» и в убийстве Андрея ГАЛУЩЕНКО и Дмитрия Жарука, которые работали в мобильной группе, боролась с контрабандой на Донбассе.

Бойцы, благодаря которым Украина имеет доказательство участия регулярных подразделений Вооруженных сил России в боях на стороне сепаратистов, находятся под домашним арестом. Как сообщил комбриг 92-й бригады Виктор Николюк, разведчикам Александру Свидро и Павлу Долженко, кроме покушения на убийство, инкриминируют перевозки наркотиков на 25 млн. гривен и еще на миллион обычной контрабанды.

Комбриг, который тоже принимал непосредственное участие в захвате Ерофеева и Александрова, отвергает обвинения. Сейчас военная прокуратура считает его организатором группировки, которая крышевала контрабанду и осуществило покушение на группу «Эндрю» Андрея ГАЛУЩЕНКО.

Напомним, 25 мая летчица Надежду Савченко обменяли на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

По прибытии президентского самолета с Савченко на борту, представитель Украины в Трехсторонний контактной группе Ирина Геращенко заявила, ожидает до конца мая возвращения из России еще двух украинских заключенных.

Неудивительно, что наших героев арестовали так поздно, а гадкий еврей Матиос уже год мог бы рыдать по телеэфирах, придумывая очередные извращенные гомосексуальные фантазии о пытках «бедненьких» россиян. Во всяком случае мы видим, что агенты Путина, которые приплыли во власть на крови «Небесной тысячи» никогда никого не простят. Геноцид происходит согласно плану. У некоторых есть надежда, что мужественная Савченко не скурвиться и поможет народу сплотиться против внутреннего и внешнего врага, а надежда это такое … Социальный взрыв будет в любом случае, а к чему он приведет зависит уже от всех украинцев.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23108Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть