Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001-436

Как насосать на помощника главы “Укрзализници”

Добавлено в закладки: 0

Вот так, что бы сделать карьеру, нужно знать, где и кому отсосать.

Вероника Марчук-Пазура – уроженка Украины, переехавшая в Польшу 21 год назад. На днях журналисты “ТСН” засняли, как новоназначенный глава “Укрзализници” Войцех Балчун заселяется в трехзвездочный отель в центре Киева в сопровождении эффектной блондинки. Журналисты выяснили, что это – Вероника Марчук-Пазура – киевлянка по происхождению, в свое время сделавшая стремительную карьеру в Польше.

Как стало известно “КП” из собственных источников, Марчук-Пазура представляется помощником главы “Укрзализници”.

У 41-летней Вероники – яркая биография. Уроженка Киева, она приехала в Польшу в 20-летнем возрасте. По данным gazeta.ua, свою карьеру начинала как танцовщица-стриптизерша приватных танцев в ночном клубе курортного Сопота на Балтийском побережье. Вскоре Вероника удачно вышла замуж за популярного актера Цезария Пазура. С мужем они выпустили телесериал “Секс в меньшем городе”, где Вероника снялась в нескольких эротических сценах. Стала настоящей телезвездой. Перевезла в Польшу своих родителей, купила им квартиру.

В 2007 году они с Пазурой развелись после 12 лет брака. Якобы из-за того, что он начал мешать ее карьере.

В свое время Марчук-Пазура сильно помогла Войцеху Балчуну, по данным польских СМИ, в раскрутке его рок-группы “Химия”.

Вероника Марчук-Пазура возглавляет Общество друзей Украины.

30 сентября 2009 года польские СМИ сообщили о скандале, связанном с украинской “Золушкой” (так Веронику прозвали местные журналисты): правоохранители поймали ее в одном из варшавских ресторанов при получении 100 тысяч злотых взятки (около 280 тысяч гривен).

Агенты польского центрального антикоррупционного бюро зафиксировали, как Вероника брала пакет с деньгами от директора небольшого государственного издательства, которое подлежит приватизации. Взамен Марчук-Пазура якобы обещала, что ее юридическая компания сделает все, чтобы снизить стоимость фирмы.

Сообщалось, что 100 тысяч — лишь задаток, а вся взятка якобы должна была составлять 450 тысяч злотых, то есть 100 тысяч евро. По данным польских СМИ, речь шла о приватизации дома в центре Варшавы стоимостью 20 миллионов злотых, где расположено издательство. Сначала сообщали, что Веронике грозит до 10 лет заключения, потом — от двух до восьми. Ну, и конец карьеры телезвезды.

Сама Вероника Марчук-Пазура заявляла, что ничего не знала о том, что находится в пакете.

– Я была убеждена, что это символический подарок,что в пакете с надписью “Джоржио Армани” духи, — оправдывалась она еще в 2009-м. — Иногда мои клиенты делают такие мелкие презенты.
А в 2011 году стало известно, что прокуратура закрыла в отношении нее дело из-за нехватки доказательств.

Не так давно стало известно, что новым руководителем “Укрзализныци” стал поляк Войцех Бальчун. Известно, что ранее Бальчун был главой польских железных дорог PKP Cargo, а также уже несколько лет играет в польской рок-группы Chemia, которую сам же и основал в 2013 году.

Узнав о назначении Бальчуна, украинцы начали искать данные о Chemia. И “откопали” довольно-таки откровенный клип, в котором присутствуют эротические сцены, а сам Бальчун появляется в весьма экстравагантном образе.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Фигляр Пэжэ

41
Боливия.
Комментарии: 343Публикации: 59Регистрация: 27-04-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть