Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Фашисты против фашизма

Добавлено в закладки: 0

Май ознаменовался двумя громкими разоблачениями видных «антифашистов» Донбасса. Так называемый «Союз ветеранов Донбасса «Беркут», где главенствует депутат «народного совета днр» Юрий Сивоконенко, обратился с двумя открытыми письмами к самозванному министру информации «днр» с требованием расследовать довольно тревожные факты. Оказалось, что сразу два видных журналиста, которые работают на оккупированной террористами территории, являются носителями странных политических взглядов.

Не будем вдаваться в дефиниции между фашизмом и нацизмом – да, разница есть. Но донецкие «освободители» и их приспешники сделали всё, чтобы в общем котле мерзости и бесчеловечности все разрозненные отморозки спаялись в одно крепкое и однородное ядро, несмотря на разнообразие взглядов.

Корреспондент российского издания «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин, один из главных разжигателей войны и самых циничных провокаторов вдруг оказался матёрым фашистом.

1

Там и откровенно фашистские высказивания, и прямое отношение к неонацистской террористической группировке, и даже некое отношение к ряду громких убийств по политическим мотивам. Следующим стал всенародный любимец дончан и русских патриотов – британский «журналист» Грэм Филлипс, который любит лезть в самую гущу событий и тыкать людям в лицо видеокамерой, не спрашивая, но утверждая «да вы же нацист!». Оказалось, старина Грэм не чурается дружбы с прожженными британским бритоголовыми, и даже состоит в откровенно-радикальной партии, вобравшей в себя львиную долю английских неонацистов, ультраконсерваторов и праворадикалов.

Видимо, скоропалительные обращения Сивоконенко затронули очень болезненную тему. Да так, что «СВД «Беркут» пришлось немедленно отказываться от авторства писем, называть их грязной подделкой, а сам Сивоконенко второпях отказался даже от своей личной подписи, которая неоднократно «светилась» на других документах. На дезавуирование «провокации» бросили даже эшелон второсортных «журналистов», которые бросились высасывать из пальца «сенсационные» разоблачения «фейков» с массой граматических ошибок на уровне третьеклассника. Хотя в итоге, конечно, факты говорят сами за себя.

Стешин, конечно, промолчал – ведь носом в фашистскую суть его тыкают далеко не впервые, и подобные обвинения он предпочитает просто игнорировать. А фот Филлипс разразился целым циклом заметок, где подтвердил всё сказанное, и начал размыливать смыслы – мол, и фашисты не фашисты, и не понимаю, за что мне такое, и вообще, обиделся на весь белый свет и на Сивоконенко в частности.

Рядовые же жители и борцы с фашизмом сработали по схеме «Божья роса» — несмотря на обилие неопровержимых доказательств, разнообразия свастик и ослепляющий блеск лысин скинхэдов, они разразились заявлениями в духе «вы всё врёти», «такого быть не может, потому что не может быть», и заявили, что Грэм Филлипс останется народным героем, в каких бы идеологических извращениях его не уличили.

Разгадка этого феномена проста. Для начала обратимся к самому Сивоконенко – в сети гуляют наградные документы за его подписью.

2

Интересна сама награда – колодка выполнена в цветах тряпки, которая исполняет роль флага «днр», сам же нагрудный знак увенчан легко узнаваемой свастикой.

3

Вторая награда скучнее, там всего лишь колодка в цветах георгиевской ленты, а на знаке Георгий Победоносец. Интереснее печать – на ней та же легкоузнаваемая свастика, и подпись Сивоконенко рядом. Можно, конечно, в духе Грэма Филлипса, долго рассуждать о том, что и свастика не свастика, и к нацизму отношения она не имеет, и русь, родноверие, вот это всё. Но все-то всё, на самом деле, прекрасно понимают.

4

Дальше — больше. Вот, например, нацист и психопат Алексей Мильчаков. Прославился он звериным садизмом в отношении как животных, так и людей. Думаете, он сидит в тюрьме и обдумывает шаги на пути к раскаянию? Как бы не так. С первых дней российской агрессии нацист Мильчаков собрал банду таких же нацистских отморозков, и отправился на Донбасс разжигать войну и убивать людей. Вот, например, ему ставят памятник в Луганске. А чуть позже, например, крымский бандит Аксёнов, исполняющий роль гауляйтера оккупированного Крыма, награждает нациста Мильчакова какой-то блестящей бирюлькой. По этому поводу, кстати, вспыхнул пожар даже в легендарном хлопковом заповеднике «Яплакал». И вот, нацист и садист становится народным героем террористических республик. Вот ещё несколько славных «антифашистов». Легендарный Антон Раевский – защитник сирых и угнетённых.

5

Вот ещё один «ополченец», Кирилл Римкус.

6

Вот террорист и убийца, воюющий против фашизма, Евгений Листопад.

7

Вот тоже легендарный донецкий «антифашист» – петербуржский нацист Воеводин. На втором фото, кстати, тоже он.

8

9

Много их таких, «народных героев новороссии». Но было бы наивным думать, что это рядовые единичные случаи, с которыми «ополченцы» вынуждены мириться. Вот, например, легендарный российский нацист, глава откровенно нацистского движения РНЕ Александр Баркашов.

10

И знаете, кого он вскормил для Донбасса? Конечно же, одного из главарей террористов Павла Губарева, политические взгляды которого вполне легли в канву такой своеобразной борьбы с фашизмом.

11

Конечно, как уж тут ругаться в отношении журналистов-нацистов. Ведь они – вполне закономерное явление в такой питательной среде. Тысячи их – откровенных отморозков, скрытых и явных нацистов, которые сползлись на Донбасс из всех щелей воевать с фашизмом. Да только вот незадача — с такими «антифашистами», как на Донбассе, и фашистов не нужно.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть