Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Кругом жопа, или Немного о гей-прайдах

Добавлено в закладки: 0

Вот смотри, дорогой читатель, как забавно выходит.

Перед голосованием в Нидерландах представители ЛГБТ приехали во Львов. А их там правые, националисты, и всякие прочие католики давай гонять и камнями кидаться — ну, камнями, видимо, католики, бо в Библии так сказано, например: Второзаконие 22:23-24 (за прелюбодеяние), или вот ещё мне нравится Второзаконие 22:13, можно вообще любой свадебный кортеж засыпать крупным щебнем, в промышленных масштабах так сказать. И, конечно, первая Книга царей — в ней предусмотрено побивание камнями за критику Порошенко.

Но то хуйня, мы не об этом сейчас. Библию я вам почитаю вслух как-нибудь потом, чтобы вы охуели наконец как следует.

Перед самым голосованием в Нидерландах представители ЛГБТ приехали во Львов, мэр Садовой слегка обосрался и реагировал никак, а правые успешно погоняли геев и устроили правильную картинку.

Теперь в Киеве планируется 12-го июня опять не то прайд, не то парад. А 14-го, шо характерно, заседание визовой рабочей группы Европейского совета.

Совпадение?
Да чё-то блядь уже тенденция вырисовывается.

И, разумеется, наши доблестные националисты, которые два года не могут набраться смелости начистить рыло Добкину, уже пообещали потопить прайд в крови. А некоторые альтернативно одарённые депутаты (не будем показывать пальцем, но это был Соболев) бодро лайкают эти обещания.

Я к чему веду, дорогой читатель.
Дело вообще не в прайде и не в параде.
Дело в том, что тебя опять выебут.
Именно тебя. Причём совсем не злые геи.

Понимаешь, читатель, в этой ситуации вообще нет варианта развития событий, при котором тебя не выебут.
Потому что вообще при любом развитии событий результат один — срач в новостях и страну мажут говном по новой, дескать: на, дорогой евросоюз, полюбуйся, какие они/мы уёбки первобытные.

То есть вообще нет варианта, при котором этого не произойдёт.

Кругом — жопа.

Предположим, будет всё как обычно: люди соберутся на удачно подгаданный по дате прайд, правые им вломят пиздюлей, причём выгребут, как обычно, совсем не организаторы, а посторонние подростки. Результат: говно в новостях, в Украине злые фашысты побили сексуальные меньшинства.

Предположим, свершится чудо, и Аваков, Хатия и Эка выгонят хуеву гору ментов, которые прайд защитят. Мы понимаем, как маловероятно это. Но результат? В новостях будет: потребовалось усиленное оцепление, чтобы защитить сексуальные меньшинства от злых фашыстов.

Предположим, правые вообще не придут. Вот забудут просто прийти, даты перепутают, и никто парад не разгонит. Чудо, согласен. Вообще невероятный вариант. Результат? В новостях будет: ВПЕРВЫЕ проведение гей-прайда в столице Украины обошлось без уличных стычек и кровопролития.
Как говорится, ложечки-то мы конечно нашли…

Наконец, предположим, неравнодушные товарищи решат присоединиться, один (в этот раз не будем показывать пальцем) возьмёт обещанный кастет, а Валькирия, к примеру, соберёт друзей, и пойдут они охранять геев. И возможно, навешают пиздов правым, бо это, в принципе, не очень сложно — навешать людям, которые только подростков пиздить не умеют, тут только численность надо примерно сбалансировать, и чтобы гранат никто не кидал ещё хотелось бы. Так что возможно, технически.

Результат? В новостях будет:попытка проведения гей-прайда в столице Украины закончилась массовыми уличными столкновениями.

Понимаешь, читатель, то есть вообще нет варианта, при котором тебя не отымеют.
Это очень важно понимать.

А почему так?
Потому что пидарасы.
И я сейчас не про геев.

К геям у меня как раз вопросов особых нет. Это я сейчас как гомофоб заявляю ответственно, у меня к ним неприязнь иррациональная, они мне ничего плохого никогда не делали. Я их вообще редко вижу и/или опознаю, не вмонтирован у меня гей-радар.

То есть они, конечно, фу-фу-фу, жеманные мальчики, не одобряю. Хотя это вообще, возможно метросексуалы, я хуй знает, я их макак не различаю, если честно.

Но вот если так по-честному, ничего они мне плохого никогда не делали.

А вот пидорасы, с другой стороны, мне делают плохо регулярно. И вот конкретно 12-го июня сделают, опять. Одни пидорасы с одной стороны с датой угадали, вторые пидорасы первых будут разгонять, пиздюлей выхватят какие-то левые совершенно мальчики и девочки, и в результате все насрут мне в душу и в мировое информпространство.

И это не потому, что геи плохие, или там украинские националисты неправильные. А просто почему-то в этой стране в руководство любой организации либо попадают почти исключительно пидорасы, либо им там уже на месте что-то вкалывают. Экспериментальные подтверждения: «Громадське телебачення», громадьскі організації по борьбе с коррупцией.

— Что же делать? — спросит вдумчивый читатель.

Чувак, я хуй его знает. Ну вазелин надо купить, это очевидно, потому что нас с тобой по-любому выебут 12-го июня. Ну или там смазку анальную силиконовую в аптеке; всё-таки XXI век на дворе…

Но это не меняет того факта, что в происходящем вообще нет сценариев, при которых всё пройдёт и закончится сколько-нибудь позитивно.

Гей-прайды, конечно, проводить можно и нужно. И бить людей нельзя. (Иногда нужно, но вообще — нельзя.) Это как бы аксиомы и императивы, которые подсказывают нам, что в данной ситуации Скоропадский и ОУН — всё-таки бОльшие мудаки.

Но, сука, всё-таки вопрос же в другом — почему ж кругом одни пидорасы, а?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 16 минут

Сергей Кирилов

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23112Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть