Пятница , 2 Декабрь 2016
001

Настоящий успешный альфонс не должен носить дешевые часы

Добавлено в закладки: 0

Верный соратник Юлии Тимошенко пришел на парламентское заседание в своих скандально известных часах, которые стоят почти миллион гривен. Народный депутат «Батькивщины» Сергей Власенко замечен с классическим хронографом швейцарской марки Breguet.

1

Фотокорреспонденты «Страны» отметили, что известный адвокат в пленарном зале частенько теребит часы на запястье, особенно в напряженные моменты голосования. Мы рассмотрели модель. Это Breguet Tradition 7037 7037BA/11/9V6, которые в Украине продают за $36,1 тыс. или 902,5 тыс. грн. А все потому, что циферблат сделан из 18-каратного желтого золота, а ремешок выполнен из кожи аллигатора.

Скелетононы (часы, у которых видно, как двигаются шестеренки механизма) уже успели засветится в скандальном разводе Сергея Власенко и его бывшей супруги светской львицы Натальи Окунской. Тогда она подала в суд на алименты и раздел имущества, в следствии чего был наложен арест на золотой аксессуар. Но судя по тому, что часы до сих пор красуются на руке у юриста, он таки их отсудил обратно.

2

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23054Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть