Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Пьяные оргии и разврат. Суровые будни украинской прокуратуры

Добавлено в закладки: 0

Украинские чиновники снова оказались в центре громкого скандала, которые, по сути, преследуют весь аппарат Порошенко с самого восхождения на трон продажных революционеров.

В поле зрения журналистов на этот раз снова оказалась украинская прокуратура. Законники «нового времени» вовсю пользуются практически неприкасаемым статусом, и беспредел, устраиваемый, казалось бы, главными охранниками правопорядка европейской Украины, уже давно вышел за пределы возможного.

Под прицел объективов попало семейство Лузан, в среде прокуроров славящееся своей жадностью, продажностью и преступлениями. Генерал-майор юстиции Леонид Антонович Лузан, пользуясь служебным положением (ни много ни мало военный прокурор Западного и Центрального округов), обзавёлся элитным жильём в Киеве и Львове. Также с помощью откровенного шантажа и коррупционных махинаций чиновник «вынул» из государственного бюджета больше миллиона гривен, которые растворились словно дым в переплёте его банковских счетов.

При этом Лузан-старший ещё ни разу не был на допросе, хотя некоторые его махинации и сделки были доказаны в суде. По всей видимости, в высших киевских кругах у прокурора есть очень влиятельный покровитель. Что и не удивительно. В современной Украине без толкового кума сверху не выжить никак, особенно вору и преступнику.

Недалеко ушёл от отцовской славы и его сын, военный прокурор одесского гарнизона Лузан Владимир Леонидович. Можно даже с уверенностью сказать, что продвинутый сынок во многом переплюнул обнаглевшего папу. Ещё в 2009 году прокурор, осуществляя надзор за Военно-медицинским центром Южного региона, незаконно присвоил 60 тысяч гривен. Генеральная прокуратура на удивление быстро «оприходовала» чиновника, но папа так же быстро решил вопрос, и с тех пор Лузан младший, пользуясь фактическим иммунитетом, превратился в настоящего зверя.

Проживает официально бездомный и честный чиновник в элитной квартире на Французском бульваре, с видом на море. Всё движимое и недвижимое имущество прокурора записано на его сестру и мать (многовековая традиция украинских чиновников). Служебное положение и наглая беспринципность принесли ему уже не один миллион долларов. С подчинёнными он ведёт себя, как настоящая свинья. Одних просто кроет матом, заигравшись в короля, других имеет в прямом и переносном смысле этого слова.

Один из самых громких скандалов вызвала разгульная вечеринка с Лузаном в главной роли, которую он устроил на пару с подчинённой, следователем Кос И. В. Пьяная оргия прокурора поразила сначала работников заведения, а потом буквально взорвала Украину, когда откровенные фото и видео попали в сеть. Но алкогольные и сексуальные пристрастия военного прокурора оказались лишь цветочками.

1

2

3

4

5

Широкий резонанс в стране приобрело дело продажных военных комиссаров. Стараниями неистового прокурора Южный военный округ стал самым коррумпированным в разрушенной до основания стране. Генеральная прокуратура ещё не раз пыталась подкопаться под озверевшего законника, но папины связи непременно вытаскивали «сыночка» из любых неприятностей. Сейчас Владимир Лузан является своеобразным вором в законе и держит в подчинении всю Южную Украину. Все военные и судебные реформы господина Порошенко ярко отображаются в этом «невинном» персонаже в погонах.

Украина продала свой закон и порядок вместе с достоинством, и выползшие на свет гиены готовы добить умирающее государство.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть