Расстрел в Сарона

Добавлено в закладки: 0

В сеть выложены видео камер наружного наблюдения террористической атаки в Сарона, Тель-Авив вечером 8 июня.

Террористы, одетые в костюмы, сидели в популярном ресторане Макс Бреннер. Внезапно они вскочили начали расстреливать посетителей из автоматов. Террористы стреляли во все стороны, в попытке убить как можно больше людей.
 

 

Йоси Джабарин, бармен в Макс Бреннер говорит: “Они были одеты в костюмы, как бизнесмены. Они заказали ужин. Как только мы получили заказ, раздалась стрельба. Все вскочили и побежали в кухню. Я вышел из-за стойки бара, и увидел, что много людей лежит на земле”.

Перестрелка продолжилась у ресторана Бенедикт и а улице Хаарбаа. Первыми к месту событий прибыли охранники радиостанции Коль Исраэль. Они открыли огонь по террористам. Затем подоспела охрана здания министерства общей безопасности. Один террорист был тяжело ранен и задержан. После этого был задержан второй террорист.

Палестинские СМИ сообщили, что террористы — родственники, жители деревни Ятта близ Хеврона.

Пресс-служба больницы Ихилов сообщила, что трое раненных в результате теракта скончались.

Еще один человек находится в тяжелом состоянии. Еще четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

Решет Бет сообщает, что полиция задержала двух террористов, атаковавших у ресторана Бенедикт в зоне отдыха Сарона, Тель-Авив.

Один террорист получил ранения средней степени тяжести. Он эвакуирован в больницу Ихилов.

тыц

0

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Шурик Шниперсон

2 347
41 год
Израиль.
Комментарии: 2856Публикации: 3366Регистрация: 18-05-2015

    2 комментария

    1. Пресс-служба больницы Ихилов сообщила, что минувшей ночью скончалась женщина, тяжело раненная во время теракта в Сарона. Таким образом, количество жертв теракта выросло до четырех.

      Всего в больнице Ихилов госпитализированы 20 раненных. Там же находится один из террористов, осуществивших атаку. Он был ранен в ходе задержания.

      Трое раненных находятся в состоянии средней степени тяжести. 13 человек получили легкие ранения. Больница сообщает, что опасности для жизни раненных нет.

      0
    2. По сообщениям в израильских СМИ, два террориста, атаковавших вечером 8 июня в зоне отдыха Сарона являются жителями деревни Ятта близ Хеврона.

      Речь идет о родственниках, каждому из террористов — 21 год.

      Террористы проникли на израильскую территорию незаконно.

      Ночью ЦАХАЛ блокировал дом одного из террористов в Ятта и арестовал родственников. Силы безопасности пытаются установить, как террористы попали на израильскую территорию и кто помогал им в этом.

      0
    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля