Четверг , 8 Декабрь 2016

Тухлый Тука

Добавлено в закладки: 0

Бывший губернатор Георгий Тука говорит. Бывший Тука.
Тот тука, который полтора года убеждал 40 млн сограждан, что «нормальных» в ЛНР не осталось, а те, кто остался, полтора миллиона «сепарированной ваты», подлежат, в лучшем случае, уничтожению, в худшем- тотальной блокаде.
А сколько сотен, тысяч одноизвлинных бросило свои семьи в КоломЫи и и вцепились в пусковые рычаги 122-х мм гаубиц, выполняя заветы Туки, отправляя каждый день к «ватным» праотцам женщин и детей моего Луганска.
Теперь парень- замминистра. И вот вам нью-Тука.

«Место сидения в кресле губернатора воюющей области действительно определило точку зрения. Ума (!) прибавилось».

«Исключительно военным путем проблему Донбасса не решить никогда. Мирных жителей при активных боевых действиях гибнет на порядок (на порядок, малята!) больше, чем военных»

«Посмотрите прямо в глаза главе семьи, оставшейся жить в полуразрушенном доме в серой зоне. Его 12-летнему все понимающему сыну. Вот я глаза опускал»

«Не хочу, и не готов платить такую цену за победу. Не готов продолжать смотреть, как в войну вовлекается все больше детей, как они страдают от жестокости и сексуального насилия. Как расползается гниль мародерства (!). Мы и так слишком долго замалчивали (!) эти проблемы, спутав патриотизм с покрывательством».

«Чего греха таить, раньше вообще не воспринимал ни этих людей, ни их позицию, ни эту землю, Если бы мы говорили с ними раньше (во как!), если бы не профукали и эти два с половиной года войны, то не имели бы таких проблем, которые имеем сейчас»

Заценили прозрение: поумнел, мирных в десять раз больше гибнет, военным путем нельзя, глаза опускал, не слушали- а надо было, мародерили, дети страдают?!
Нет, Жора, так не пойдет.
Поумнел ты? Да, глупость, на самом деле, самая дорогая вещь, потому, что за нее дороже всего приходится платить.
Как за свою глупость заплатил ты, шакал? Из харьковского ничтожества стал министром, прославившись жаждой сепарской крови и желанием уничтожать!
Почему за твою «глупость» заплатили жизнями мои друзья и родственники, никогда не державшие в руках оружие? Или десятки тысяч погибших? Или миллион бежавший от обстрелов «вдохновленных» тобой коломЫйский ушлепков?
Тварь ты, Жора.
Пусть все эти тысячи приходят к тебе кровавыми мальчиками во сне. До твоего последнего дня. До ада.

©

Рейтинг: -1

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Олег "Италия"

1 568

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2981Публикации: 2671Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть