Бандиты до смерти замучили бывшего депутата

Добавлено в закладки: 0

В селе Гурьевка Новоодесского района Николаевской области совершено разбойное нападение на дом фермера — председателя правления ЗАО «Гурьевка» Виктора Губанова.

По предварительной информации, четверо неизвестных в балаклавах сегодня ночью ворвались в дом фермера, связали его жену, а его самого пытали, сообщает Преступности.нет со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Сам Губанов в результате нападения скончался. Однако что стало причиной смерти — сердечный приступ, или же его убили, определит судебно-медицинская экспертиза.

Пострадавших обнаружил муж дочери, который около 7 часов утра пришел к ним.

На данный момент на месте событий работает следственно-оперативная группа, проводятся первоочередные следственные действия.

Жена погибшего жива, однако находится в шоковом состоянии.

Стоит отметить, что Виктор Губанов, на последних выборах, значился кандидатом в депутаты областного совета от партии БПП. А в предыдущем созыве областного совета он был депутатом от Народной Партии.

Информацию о происшествии подтвердили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области. Также там сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 («Умышленное убийство»).

Кроме того, в полиции обратились к возможным свидетелям произошедшего, либо тем, кто видел что-то необычное сегодня ночью, рано утром в самом селе Гурьевка, либо рядом на трассе, предоставить эту информацию правоохранительным органам.

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23717Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля