Пятница , 2 Декабрь 2016
001

Одесские патрульные полицейские напали на пожилого шахматиста, приняв его велосипед за краденый

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники патрульной полиции крайне жестко скрутили на Пушкинской угол Малой Арнаутской 70-летнего одессита Николая Мельниченко, председателя общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалида II группы, ветерана труда и активиста одесского «Майдана».

Об этом сообщил сам пострадавший и подтвердили очевидцы случившегося.

Правоохранители приняли велосипед, на котором мужчина вез со Староконного рынка оконное стекло, за краденый. Они остановили пожилого шахматиста и начали отбирать у него средство передвижения. А когда тот возмутился, повалили и несколько раз приложили головой об асфальт.

Позже выяснилось, что велосипед абсолютно не тот, что искали полицейские — ни марка, ни цвет не сходятся. Извинений Николай Федорович не дождался. Он написал заявление на обидчиков и сегодня снимает телесные повреждения.

В полиции официально произошедшее пока не комментируют. Неофициально же копы говорят, что инвалид чуть ли не сам набросился на двух здоровых патрульных, из-за чего им пришлось применить силу. Якобы есть видеоподтверждение, которое, правда, не показывают даже пострадавшему и его представителю. «Думская» готова обнародовать эту запись — если она, конечно, существует.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть