Среда , 7 Декабрь 2016
001

Галичанские гибридные партизаны

Добавлено в закладки: 0

Во Львовской области загорелась еще одна свалка. Не та, которую тушил мэр Львова Андрей Садовой. Там еще самолеты летали, Парасюк прыгал, мэрию штурмовали. Весело было. Та, первая, горела всего лишь одиннадцать дней. Четверо погибли, тело эколога так и не нашли. А вот вторая свалка она как бы не горит, а «тлеет» на площади три с половиной гектара. Жители города Жидачив сохраняют высокий уровень патриотизма, настроены по-боевому: вывозят семьи в экологически чистые регионы и орут в соцсетях про какое-то там «задымление».

«Очаг тления» – это неологизм, который, безусловно, обогатит язык людей из ведомства Шкиряка. Парадоксально, но факт: Зоряна там уже нет, а ведомство есть. Ведь все помнят тот легендарный спасательный рейс в Катманду. Согласитесь, такое не забывается. Спасательное ведомство как бы дает понять, что опасаться нечего. Тлеет, с…ка, мусор. Процесс тления контролируют специально обученные бригады аналитиков, которые прогнозируют, может ли тление перейти в горение и когда начнется ожидаемый и безопасный процесс «фитилирования». Насколько я понял из объяснений барышни, представляющей ГСЧС, волноваться вообще не надо. «Пожар проявляется выходом дыма на поверхность», – сказала она. Агенты Путина и гомофобы, естественно, прицепились бы к подобной формулировке: «Ах, выходит, пожар есть, поскольку дыма без огня не бывает!». Но мы с вами не такие. У нас готов аргументированный ответ – «идет тление». И на поверхности виден дым. Как по мне, так придраться не к чему.

Конечно, слегка напрягает количество пожаров на свалках в очаге культуры нации. Даже в Киевской области горела всего одна нефтебаза. Васильковская. Хотя с таким мэром, как Виталик можно смело рассчитывать на большее. Галичина опять опередила всю страну по данному показателю. Думаю, речь идет об особой карме Львовской области. Она (карма) как бы намекает: нация помнит об истоках возрождения.

Уже упомянутый мной Садовой, над которым теперь даже румыны смеются – «про…л на свалке свой рейтинг», очень, на мой взгляд, убедительно доказал в медиа, что был совершен поджог. Наиболее убедительными были материалы на «Украинской правде» и на «Левом берегу» Сони Кошкиной. Оно и понятно: большая часть кризисного бюджета была выделена именно этим как бы независимым изданиям.

На мой взгляд, проблема горящих свалок во Львовской области имеет и военно-стратегический аспект. Не исключено, что в колыбели нации была проведена сложная, многоходовая спецоперация в рамках новой доктрины «гибридной обороны». Презентация доктрины состоялась сегодня, 14 июня, прямо в здании Генерального штаба. Сначала туда приехала служебная собака и выявила полное отсутствие наркосодержащих препаратов, а также ДРГ Путина. Потом приехал верховный главнокомандующий и под страшным секретом рассказал, что «следует активно готовить инфраструктуру и соответствующую, с…ка, материальную базу для разворачивания партизанского движения». Судя по всему, Путин вот-вот оккупирует территорию европейской Украины, несмотря на четкие действия Нацгвардии во время проведения гей-парада 12 июня.

И вот тут горящие свалки предстают перед нами в несколько ином, гибридном аспекте. Хрен с ним, с Садовым. На этого политического мастурбатора сегодня мало кто обращает внимание. Он может сколько угодно «волать» про поджоги, а дело ведь не в них. Партизаны Львовщины готовятся вести непримиримую борьбу с конной бронетанковой дивизией ВВС РФ. А если поджечь мусорник, то террористы будут сразу обескуражены и моментально потеряют боевой дух. Обрушение ста тысяч тонн мусорных отходов подо Львовом – это испытание секретного тектонического оружия, изобретенного украинскими учеными.

Их имена засекречены. Как, собственно говоря, и пол в духе последних веяний. По расчетам «Гугл-аналитиков», такого количества твердых бытовых отходов достаточно для уничтожения примерно 45-ти их хваленых «Армат».

Все сходится. Галичина, имеющая многовековой опыт партизанского движения, стала оплотом новой линии гибридной обороны. Очаги тления, испытание которых проходит в городе Жидачив, должны сбить с толку тепловизоры ДРГ ГРУ ГШ МО РФ. Их (тепловизоры) хорошо сбивает и широко известная каска Тымчука, экранирующая любую мозговую деятельность противника. Ну, все ржут над Тымчуком, какая уж тут деятельность… Короче, тлеющий без огня мусор – находка для хай-тека украинского ВПК. Им (тлеющим мусором) можно набивать чучела на передовой. Снайперы «русни» будут принимать их за патриотов и херачить сутки напролет. Гениально.

Идем дальше. Для гибридной партизанской войны, которую объявил верховный главнокомандующий, крайне необходима «жесткая, активная оборона, которая лишает наступление смысла». Очень глубокая мысль. Я ее два раза думал. Лао-Цзы, Сунь-Цзы и даже Конфуций явно не дотягивают до уровня нашего верховного. Всего одно предложение – а сколько скрытого смысла. Да, активная оборона сегодня формируется новой, неприступной для русни линией «активной мусорной обороны». Она остановит агрессора, который очень быстро поймет – все лишено смысла.

И напоследок: «бранци Кремля», мужественные украинские герои Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко прибыли в Украину. Обмен произошел гладко. Учитывая опыт прилета Савченко, двух новых символов нации сразу же упаковали в больничку. Время сегодня непростое… Гибридное. Там (в больнице) их оденут в удобные халаты, уложат в коечку, и на ночь глядя их проведает сам верховный главнокомандующий. Вот это правильный, государственный подход. С Наденькой, конечно же, как-то неудачно получилось.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть