Среда , 7 Декабрь 2016
-3

Надежда и быдло

Добавлено в закладки: 0

Вы обратили внимание, что главным ньюсмейкером на Украине стала Надежда Савченко. Надя сказала, то, Надя сказала это. Надя призвала к переговорам с руководством ДНР-ЛНР, Надя прогнозирует внеочередные парламентские выборы, Надя заявила, что с РФ надо поддерживать хорошие отношения.

Если раньше журналисты только следили за каждым ее шагом и постоянно публиковали бюллетени, что делает Надежда, то сейчас они непрерывно воспроизводят ее высказывания. Такое впечатление, что цитируют какого-то известного политика, влияющего на государственные решения или принимающего их.

Учитывая, что все украинские СМИ принадлежат всего лишь нескольким олигархам, стоит задуматься с чего это вдруг такая популярность и какую цель при этом преследуют?

Сама Надежда Савченко представляет из себя малограмотную селючку, которой с трудом удалось закончить военное училище, поучаствовать в боевых действиях, отсидеть 2 года в тюрьме и стать после этого Героем Украины и символом нации. Точно так же, как казак Гаврилюк, прямо из свинарника, попавший в депутаты Верховной рады.

Пропагандистская машина создает образ новой Великой украинской мечты. Помните о Великой Американской Мечте — Ничего не делать и вдруг стать богатым. Безработная случайно встречает миллионера, он в нее влюбляется, они женятся и девушка из Золушки превращается в принцессу. Или бедный клерк выигрывает в лотерею миллион долларов.

Таким образом тупому агрессивному стаду рагулей внушают мысль, что для того, чтобы стать успешным в жизни не надо учиться или работать. Достаточно оказаться с голой жо**й в нужное время в нужном месте или стать соучастником убийства расово неправильных людей. Любое быдло при таких условиях может подняться на вершину общества. И неважно, что у тебя 3 класса и 2 коридора образования, неважно, что ты еле умеешь читать, неважно, что за свою жизнь ты и собачьей будки не построил. Бери в руки дубину или автомат, скачи повыше, кричи правильные лозунги и вот уже тебя заметили и продвинули. Ты можешь стать чиновником или депутатом. Ты можешь пойти в картельный батальон, заниматься мародерством и обогащаться. Наконец ты просто можешь ходить в толпе подобных себе и крушить все вокруг.

Сегодняшняя Украина это страна победившего быдла и такие, как Надя становятся символом успешности.

Пройдет еще немного времени и серая масса будет бить тех, кто прочитал несколько книг или носит очки. С криками – ишь, интеллигенты выискались, толпа рагулей будет громить все вокруг и наводить в стране свои примитивные порядки, возвращаясь к первобытнообщинному обществу.

пруф

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Ева Браун

210
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 338Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть