Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Абетка патриота

Добавлено в закладки: 0

Надо простым, доступным языком писать о том, что чувствуешь. Ничего, кроме гордости за нашу сборную, которая ярким метеоритом блеснула на затуманенном марсельскими событиями горизонте «Евро-2016», я не испытываю. Призываю раз и навсегда покончить с нытьем в социальных сетях, льющим воду на сами понимаете чью мельницу. На самом деле, все было не так. Прежде всего, однозначно решился актуальный европейский вопрос: кто возглавит парад «прайда» в Киеве в 2017 году?

Судя по восторженным, эмоциональным и патриотическим лозунгам, в первых рядах должен пойти главный тренер, а за ним весь основной состав сборной. Согласитесь, подобное единодушие нации стоит довольно дорого. Опять-таки Лещенко и Мустафа – прекрасные, трансгендерные депутаты, никто с этим, конечно же, не спорит, но пора дать дорогу другим, более достойным борцам за равенство прав всех и везде. Во всех смыслах данного слова.

Идем дальше: украинская сборная показала крайне стабильный результат. Две игры – два поражения с идентичным счетом. Тютелька в тютельку. Это говорит об уровне подготовки наших посланников на «Евро-2016», их устойчивом настрое на игру, вере в европейские перспективы Украины как страны, которая вот-вот совершит решительный исторический рывок наподобие того же сингапурская тигра. Или койота. Я их часто путаю.

И, наконец, не может не радовать тот факт, что украинцы первыми покинули «евромундиаль». Опередили всех.

Невольно вспоминается крайне оптимистический анекдот про председателя, который пришел на собрание, облегченно вздохнул и заявил: «Одной проблемой стало меньше!». «Что, – спрашивают пытливые колхозники, – удобрения завезли?». «Нет, гиднисть стоять перестала». Футболисты же заботятся о психологическом здоровье нации, травмированном террористической угрозой на востоке. Там лучшие сыны и дочери, а также трансгендеры схлестнулись с сильным, коварным и опасным врагом. Но, несмотря на войну с Путиным, мы все же отправили сборную на «Евро-2016». Волонтеры оказали неоценимую помощь, собирая деньги на тепловизоры, носки и одноразовые аптечки с многоразовыми шприцами. И наши спортсмены не подкачали: не стали томить всех бессмысленным ожиданием, сразу вернулись. Опередив, что самое важное, российскую сборную.

Что, кацапы, выкусили? То-то же. Миллионы лет наша нация копила ненависть к своему северному соседу, который ее постоянно дискриминировал, унижал и насаждал свою, чуждую всем патриотам, «мову». Теперь, млять, всему этому пришел конец. Мы в очередной раз доказали: сила нации, дух нации и, конечно же, запах нации – это великая сила исторического прогресса.

Кстати, о запахе. Судя по всему, началась экспансия отходов «культурной этнической столицы Украины» по всей стране. Террористы (по другой версии – новые партизаны) подожгли свалку подо Львовом, чтобы сжечь высокий электоральный рейтинг их мэра Садового. Рейтинг-то они сожгли, а вот куда девать твердые бытовые отходы, которые, как оказалось, вырабатывают самые продвинутые, креативные и свидомые львовяне? Оказывается, простите за откровенность, они гадят отнюдь не фиалковыми, а вовсе даже твердыми бытовыми отходами. Свалку под «мистом Лева» закрыли по причине необъяснимых «очагов тления», и поэтому колонны фур, груженых достижениями галичанской культуры, колесят по соседним областям в поисках, куда бы это все свалить. К сожалению, практически все партнеры отказались платить за честь принимать твердые национальные отходы львовян. Втихаря стали возить в Житомир, но почему-то местные жители стали блокировать фуры, хотя для них должно быть большой честью принимать отходы самых лучших сыновей, а также и дочерей украинской нации.

Меня такая удручающая ситуация вовсе не радует. Галичина, которая дала стране таких выдающихся людей, как Парасюк, Фарион, Семенченко и Ганна Гопко, вправе рассчитывать на преференции в деле принятия ее дерьма. Вопрос национальной безопасности и прав человека, как ни крути. Как же лозунг «Едына краина», который по-прежнему можно встретить на некоторых станциях киевского метрополитена? Там, кстати, до сих пор висит и социальная реклама «Киев-прайда». Долго читал ситилайт с потрясающей цитатой главного редактора «Украинской правды» Севгиль Мусаевой-Боровик: «Я сталкивалась с дискриминацией в школе из-за национальности, поэтому права ЛГБТ для меня – не пустой звук». Очень верная и, главное, дельная мысль насчет связи национальности и геев. Вспоминаю аналогичный случай времен эпохи советского тоталитаризма, когда в армии служили представители братских республик. Их называли «чурками». Ужос! Но и это не самое страшное. Всячески поощрялись характеристики, затрагивающие неотъемлемые права людей. Тогда ведь не знали, что слово «пи…рас» унижает права Сергея Лещенко, вот ведь в чем прикол. Зато сегодня все кристально ясно и, можно даже сказать, предельно выпукло.

Еще раз подчеркну жирным шрифтом: не следует впадать в уныние! Путин только и ждет этого. Настоящий патриот не должен особо задумываться. В идеале он вообще не должен думать, поскольку от этого возникают сомнения. «Евро-2016», твердые бытовые отходы титульной нации и великий «прайд», в котором мы живем, – это прямая дорога к европейскому просветлению. Осталось только дождаться выборов в Америке, и все сразу же встанет на свои места.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть