Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Кортеж Андрея «Логопед» Парубия нарушает ПДД в окружении полиции

Добавлено в закладки: 0

Для усиленного кортежа главы Рады Украины (ВРУ) Андрея Парубия перекрыли движение на киевском Подоле.

Теперь три иномарки, среди которых отмечены Volkswagen, Toyota и, собственно, правительственный Mercedes, прямо перед регулирующими движение полицейскими, нарушили  ПДД. «Тройка» лихо пересекла при запрещенном левом повороте островок безопасности. Видео с «оригинальным» движением «тройки» уже набирает просмотры в сетях.

Кортеж главы ВРУ во вторник, 14 июня 2016 года, направлялся для участия в Межпарламентском заседании рады Украина-НАТО в отель Fairmont с пятью звездами и шикарным видом на воды Днепра из окон. Для беспрепятственного проезда пана спикера Рады были выставлены посты полицейских, регулирующих и перекрывающие движение для передвижения машин спикера.

На видеозаписи, выложенной в сети, отчетливо виден поворот депутатской «тройки» на Владимирский спуск, причем с третьей полосы, пересекая островок безопасности. При этом, именно здесь на набережной, движение возможно исключительно в правую сторону. Но для удобства передвижения кортежа и на левый поворот пришлось регулирующим полицейским закрыть глаза. Зато пробки на всем пути спикерской «тройки» с новой машиной сопровождения, точно не было.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть