Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Вы действительно враг украинского народа

Добавлено в закладки: 0

Украинцы не поверили в новые «сладкие побрихеньки» циничного барыги Порошенко и снова обращаются к нему в соцсетях.

Первый генпрокурор независимой Украины Виктор Шишкин, после выступления которого едва не закрыли шоу Шустера (тогда Шишкин юридически доказал факт государственной измены Порошенко), написал у себя на странице в Фейсбуке:

«Только что вернулся с Майдана, где прощались с погибшими позавчера на москальско-украинском фронте добробативцами. Сердце рвется от злости. Трагедия даже не в том, что погибла очередная группа молодых ребят-патриотов. Наконец, все мы смертны, а война на то она и война, там убивают. Мне катастрофически страшно до инфаркта ярости, что их гибель для бандитской власти Парошенкы пустое место.

У циника Сталина была статистика потерь, а у нашей власти для воинов света не нашлось места даже в статистике. Нет предела цинизма для антиукраинской власти.

Величественно писать о высокой моральной жертвенности героев, которые защищают на фронте мать Украину — это естественная судьба поэтов. А я сухой юрист. Именно поэтому обращаюсь к тебе верховный главнокомандующий и президент власти, неуважаемый мной господин Парошенко — ты считаешься гарантом соблюдения Конституции (ст. 102) — ну и как быть??? Ребята достойно выполнили свой конституционный долг, долг не только для военных, а и всех граждан Украины — защищать Родину (ст. 65). С какого же тогда вертела твои паркетные Хенералы лишили добробативцев права попасть даже в сухие статистики боевых потерь Украинского народа в борьбе против московского агрессора, я уже не говорю о предоставлении им мало-мальски уважения от государственной власти. Вы действительно враг украинского народа.»

Сайт «Антикор» опубликовал запись Елены Бобрик:

«Президент, ты человек или нет? Что это за тупой расстрел наших позиций крупным калибром, на который нет ответа нашей арты???

Где здесь Минские или любые другие договоренности? С кем и о чем вы договариваетесь ??? П … ры и собственное обогащение главнее человеческие жизни, за страну, лидером которой ты себя считаешь?

Помни — в гробу карманов нет … »

Любопытную запись в Фейсбуке сделал и Юрий Касьянов, разложив ситуацию по пунктам:

«1. Порошенко выразил соболезнования в связи с убийством людей в Орландо (США), но не заметил гибели бойцов ВС в Украине в ходе боя на шахте Бутовка.

2. Генеральный штаб проводит расследование «инцидента» на шахте. Лампасников не трогает сам факт жестокого обстрела наших позиций из тяжелого оружия и танков прямой наводкой; зато живо интересует, как добровольцы оказались на переднем крае?.

3. Умные «обозреватели» переживают, что те незаконно защищают Украину правосекы «срывают мирные минские соглашения», по которым добровольцы поставлены вне закона, а обстреливают их «опущенцы» наоборот — в законе.

4. Жирные порохоботы пишут, что правосекы сами виноваты, мол — «пренебрегают опасностью». И вообще — что они делают на войне? Почему в ВСУ?. — Как будто принадлежность к официальным структурам спасает от попадания 152-мм снаряда …
И действительно, что делают солдаты на войне, если не хотят тупо умирать в окопах под командованием бездарных командиров?. Трудно комментировать глупость, лицемерие, подлость … »

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть