Четверг , 8 Декабрь 2016
001-386

Если вы в Украине и получили повестку из военкомата

Добавлено в закладки: 0

Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти! Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь на каком основании к вам пришла повестка? Узнайте, идет ли в Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введение военного положения? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат!

Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое АТО (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же пишите заявление в прокуратуру и подаете в суд!

Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок АТО они разворовывают страну и тысячами «ложат» наших ребят! Порошенко, Турчинова касается.

У государства нет законных оснований проводить какую либо мобилизацию, так-как в стране войны нет! Одно дело призыв в армию, другое мобилизация!

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12
ЗАКОН УКРАЇНИ «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію»

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Евгений Киевский

67
Украина. Город: Киев
Комментарии: 382Публикации: 105Регистрация: 15-04-2016

    3 комментария

    1. Мне недавно такую приносили повестку. Раньше писали о штрафе за неявку, теперь криминальную ответственность. Но мне все равно, никуда не пойду. Пускай приходят и силой вытаскивают, буду отбиваться по возможности.

      Это моя жизнь и мое право решать как ее прожить. Если чья то жизнь ничего не стоит, то пусть он сам идёт под пули и стреляет в таких же лохов, которые всю жизнь были терпилами, а потом по приказу сеньора-помидора пошли убивать таких же как они сами.

      Весь этот патриотизм был навязан безмозглым лохам, что-бы оправдать свои грязные игры и общие преступления. Если я и буду в кого то стрелять, так только в состоятельных людей, которые нюхают кокс на тусовках, а потом им отстрачивают силиконовые бомбиты в 222х мерсах.

      Мою страну пилили 25 лет, меня это время имели в жопу, как и остальной народ, а теперь оказывается еще и нужно выпилиться, в стране резко увеличилось кол-во «лишних» людей. Потому короткий ответ поросёнку Пете и иже с ними — идите нахуй.

      Рейтинг: 2

    2. Потому короткий ответ поросёнку Пете и иже с ними — идите нахуй.

      Полностью согласен good

      Рейтинг: 1

    3. Ответ для: Никита Клюев:

      Сейчас всё по другому. Мусор с тремя вояками останавливают тебя посреди улицы проверить документы, потом предлагает поехать в военкомат уточнить данные. Если отказываешься — тащат тебя насильно в тачку. Посреди белого дня в центре города и всем вокруг на тебя похуй. В военкоме тебе говорят, что ты пришёл добровольно, штампуют на тебя левые доки и отправляют добровольцем в учебку.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть