Суббота , 10 Декабрь 2016
1

Порошенко сдал Путину Донбасс

Добавлено в закладки: 0

Генерал армии Украины, экс-глава службы внешней разведки Николай Маломуж убежден, что между Петром Порошенко и Владимиром Путиным существуют договоренность о сдаче Донбасса и на оккупированных территориях их уже начали реализовать.

По мнению Маломужа, главная проблема в этой договоренности — это украинский народ и общественность, которая не дает реализовать этот сценарий.

«Я просто скажу, он уже давно был реализован и продавлен через ВР. Как раз и изменения в Конституцию, и, соответственно, законодательство о выборах. И скажу еще одну оперативную информацию, которая идет из Донецка и Луганска. Уже по распоряжению России и под эгидой Захарченко и Плотницкого сформированы все списки на все выборы местных органов. Но во имя чего? во имя тех выборов, которые предсказал президент РФ и вся команда, которая на это ориентирована. и Сурков прибыл с этой миссией для того, чтобы как раз этот сценарий реализовать «, — сообщил Маломуж.

По его мнению, сейчас будут продавливать через ВР соответствующие изменения. «В условии частично будут обмены заложников. Это как первый шаг будет, как положительный. И вторая составляющая — будут Требовать прекращения огня, но на период выборов», — сообщил Маломуж для радиостанции Голос столицы.

Большинство украинцев понимают, что циничный олигарх Порошенко является предателем Украины, это уже не новость, мы буднично об этом говорим, но согласитесь, если о факте государственной измены высшего руководства говорит бывший глава внешней разведки, бывший министр обороны и бывший генеральный прокурор, то уже надо призадуматься и некоторым властехранилям, если там еще остались люди, которые умеют думать. Самым откровенным был первый генеральный прокурор Виктор Шишкин: «… я бы первым арестовал Порошенко».

Надо напомнить и статью 111 Уголовного Кодекса Украины:
«Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, —
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. »

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

5 011

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть