Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Жидовский полукровок Гройсман решил уничтожить украинских пенсионеров

Добавлено в закладки: 0

Правительство Гройсмана ищет способы экономии выплат пенсий в Украине: как известно, Пенсионный фонд обанкрочен. А некоторые эксперты предупреждают, что уже осенью нечем будет выплачивать социальные пособия.

Пока власть только отнимает пенсионные крохи у самых неблагонадежных — стариков Донбасса, переселенцев с детьми, которые покушаются на деньги для ВСУ. Однако, эти «точечные удары» по неимущим не приносят желаемого результата. Поэтому Кабмин Гройсмана предлагает максимально сократить расстояние от работы до кладбища, минуя «пенсионную стадию».

Правительство не планирует повышать пенсионный возраст на данном этапе, однако в будущем это необходимо сделать. Об этом сообщил винницкий глава Министерства социальной политики Андрей Рева.

«Этот вопрос мы можем обсудить чисто гипотетически. Вот у нас не хватает денег в Пенсионном фонде. Мы едем занимать на Запад, приезжаем в Германию, встречаемся с Ангелой Меркель и грустно ей в лицо говорим, что у нас не хватает денег на пенсии. О чем она подумает, как вы считаете, если возраст выхода на пенсию в Германии 67 лет?», – пожаловался министр. При этом земляк Гройсмана почему-то забыл добавить, что средняя пенсия в Германии составляет более 1000 евро, а к старикам там относятся не как к скотам, которые даром едят хлеб.

По мнению министра, рано или поздно пенсионный возраст в Украине придется поднять. Он приводит в пример Беларусь и Молдову, где недавно это уже сделали. Странно, зачем равняться на страны бывшего Союза, державе, которая декоммунизирует все подряд? В правительстве также отметили, что на нынешнем этапе рассматривают возможность повысить пенсионный возраст для тех украинцев, которые имеют небольшой стаж работы. Ну а дальше под раздачу попадут и другие категории пенсионеров: силовики, чернобыльцы, работавшие на вредных производствах и тп.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть