Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Пахан ОПГ «Аваковские псы» недоволен решением суда

Добавлено в закладки: 0

Педерасты и грузинская изгнанница недовольны решением суда.

Приморский суд г. Одессы отправил на два месяца в СИЗО двух сотрудников новой патрульной полиции, которые 13 июня были задержаны при получении взятки в размере 7 тыс гривен. Как сообщает «Думская», судья назначила сумму залога, при оплате которого полицейские могут выйти на свободу. Залог для патрульного Михаила Полукчи составил 725 тысяч гривен, а для патрульного Дмитрия Неделева — 650 тысяч гривен.

Интересно, что во время суда, полицейский Михаил Полукчи начал оправдываться, мол никаких денег не брал, а его задержание сотрудниками УВБ, воспринял как нападение на патруль. При этом, патрульный, забыл о том, чему его учили американские полицейские — если виновен, нужно сознаться. Ведь в США не принято спорить с прокурором и судом. Раз виновен — садись в тюрьму и плати штраф. Патрульный же не захотел жить как в США.

https://

Вместе с тем, в интервью изданию «Интерфакс», глава МВД Арсен Аваков заявил, что будет оказывать давление на суд. «Вижу, что некий суд не на стороне правосудия, а у нас таких судов значительное количество, и говорю: «У нас учения, мы не можем больше выставлять охрану на ваш суд». Суд живет без охраны один день, а потом понимает, что что-то он сделал неправильно… Мы заканчиваем учения, охрана возвращается, и суд выносит решение», — заявил Арсен Аваков.

Не исключено, что в ближайшее время Приморский суд г. Одессы будет лишен охраны. По мнению Авакова, именно такими методами можно заставить судей работать в интересах МВД. Напомним, что после помещения под стражу сотрудника патрульной полиции Киева Сергея Олейника, который убил подростка, Арсен Аваков пришел в здание суда и заставил судей освободить Олейника. Полицейского отпустили домой, а буквально недавно — сняли и домашний арест. По аналогичному сценарию отпустят и одесских патрульных.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть