Пьяные ВСУшники жалуются местным на Донбассе, что не хотят быть «героями АТО»

Добавлено в закладки: 0

Киевские силовики все чаще открыто выражают свое нежелание служить в зоне так называемой «АТО», ссылаясь на плохое материально-техническое снабжение и некомпетентность своего руководства. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Среди личного состава вооруженных сил Украины, находящихся в зоне так называемой «АТО», растет недовольство проводимой политикой военно-политического руководства Украины, а также нежелание находиться в зоне так называемой «АТО», — отметил он.

«Так, по сообщениям нашей разведки, в населенном пункте Городище Беловодского района военнослужащие вооруженных сил Украины после употребления спиртных напитков в разговорах с местными жителями высказывали глубокое недовольство своим нахождением в зоне «АТО», отвратительным снабжением материально-техническими средствами, профессиональной некомпетентностью командного состава и высказывали желание как можно скорее вернуться домой», — добавил представитель оборонного ведомства Республики.

Напомним, на днях стало известно, что командование 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ разыскивает 12 военнослужащих, самовольно покинувших боевые позиции в Счастье. Вместе с этим дезертирство в ВСУ не менее актуальная проблема чем алкоголизм. Ранее неоднократно сообщалось, что украинские солдаты не упускают возможности сбежать из зоны боевых действий. Киев был вынужден официально признать, что его армия отличается тысячами дезертиров.

Источник

0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Ева Браун

594

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!

29 лет
Россия.
Комментарии: 515Публикации: 1042Регистрация: 28-05-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля