Пятница , 9 Декабрь 2016
порох

Зрада. Порошенко предложили лишить Савченко звания Героя как агента ФСБ

Добавлено в закладки: 0

Соответствующая петиция появилась на сайте президента Украины

Президента Украины Петра Порошенко просят лишить звания Героя Украины Надежду Савченко, поскольку она якобы является завербованным агентом ФСБ. Такая петиция появилась на сайте украинского лидера и под ней уже начали собирать подписи. Инициативная группа решила пойти на такой шаг после того, как Савченко высказалась за постепенную отмену антироссийских санкций и за прямые переговоры с ДНР и ЛНР.

Петицию в среду, 22 июня, подал некто Евгений Прокопишин. Автор петиции поясняет, что после того, как депутат Верховной Рады Надежда Савченко «была завербована ФСБ и отпущена в Украину», она начала заявлять о «прямых переговорах с боевиками ДНР», а также про том, что «»нужно снимать санкции с России».

«Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот «герои» тогда позор Вам, господин Порошенко!», — пишет эмоционально автор петиции.

На момент публикации данной заметки за петицию подписались всего 2 человека из необходимых 25 тыс, чтобы она была рассмотрена. Сбор подписей будет осуществляться еще 92 дня.

Как сообщал ранее «МК», Савченко, отправившаяся на сессию ПАСЕ, заявила западным СМИ, что антироссийские санкции должны быть персональными, чтобы отвечали конкретные люди. Она добавила, что ей неприятно осознавать то, что санкции наносят вред простому народу в России, Украине и Европе.

В том же интервью украинскому бюро Deutsche Welle, она заявила, что готова защищать свое право на переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. «Нам есть о чем говорить… Это произойдет. Потому что деться нам некуда. Мы все равно один народ, и нам все равно дальше жить вместе. Когда это произойдет? Я надеюсь, что очень скоро, потому что я своим примером показываю, что могу иметь свое мнение, даже если оно отличается от мнения Европы, от мнения украинской власти», — заявила Савченко.

1

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть