Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Сотрудник одесской полиции публично призналась, что пьет за рулем

Добавлено в закладки: 0

В Одессе экс-сотрудник СИЗО устроил пьяный дебош на дороге. Выяснилось, что нарушителем оказался замначальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области Василий Коваленко. Эта история получила скандальное продолжение.

Свидетель происшествия Евгений Мельников на своей странице в Фейсбук опубликовал видео, на котором следователь одесской полиции не только оправдывает пьяного водителя, но и сама признается в том, что неоднократно употребляла спиртное за рулем.

— Я вам честно скажу, будете ругаться, но я себе тоже позволяю пьяной сесть за руль. Хотя это и не правильно, но я вам честно сказала, — призналась правоохранитель Ольга Владимировна Хамухина. – Не знала, что такие ребята, как вы есть, и ловят. Теперь буду предельно осторожна.

Помимо этого, представитель правоохранительных органов заявила, что она же женщина, а значит – ей можно. Она также подчеркнула, что, когда выпивает за рулем, она водит предельно аккуратно и не «виляет» на дороге.

Мы обратились в пресс-службу патрульной полиции за комментарием в связи с данным инцидентом, но пока никакого ответа не получили. При этом нам пообещали разобраться в ситуации. Мы будем следить за развитием событий, и держать вас в курсе.

https://

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. «Губит людей не пиво, губит людей вода…» ©

    lol

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть