Суббота , 10 Декабрь 2016
порошенко

Порошенку дали под зад на саммите ЕС

Добавлено в закладки: 0

Господин Порошенко всего за несколько дней своего европейского турне в поисках справедливости и подачки успел наследить, как настоящий патриот пропитого достоинства. Череда привычных уже для спонсоров скандалов сопровождала киевского реформатора по пятам, но настоящий позор подкрался, откуда не ждали. Во всяком случае, Пётр Алексеевич явно не ожидал столь жёсткой порки от своих европейских коллег.

Как известно, украинский гарант успел не на шутку разозлить французских сенаторов и самого Олланда наглыми и гневными высказываниями по поводу работы всего сената в целом и решения по отмене антироссийских санкций в частности.

Сейчас весь украинский дипломатический цирк буквально бьётся в истерике и рвёт на голове последние волосы, пытаясь переубедить европейских коллег. Естественно, столь радикальная реакция патриотичных аборигенов только всё больше отворачивает от сошедшей с ума страны последних сомневающихся союзников.

Порошенко же как истинный лидер нации безумцев (в основном это касается, конечно, политики) пошёл намного дальше и с самоубийственной дурью атаковал Европейскую комиссию. Украинский камикадзе пытался с боем пробиться на саммит Евросоюза, который состоится 28-29 июня.

27 июня его отдельно примут председатель Еврокомиссии Юнкер и глава Совета Европы Туск. А на саммит, во время которого, по идее, парламентарии СЕ должны обсуждать безвизовый режим с Украиной, самую заинтересованную сторону и не пригласили. Даже, как сообщил источник из дипломатического ведомства, деактивировали пропуск, в прошлый раз выданный Порошенко.

Скорее всего, саммит снова задвинет Украину в дальний угол, и евродепутаты не хотят лицезреть очередной нервный срыв гаранта проданной Конституции. Тем более что уже сейчас Порошенко закатывает истерики и пытается лоббировать своё участие в саммите.

Жалкие и довольно-таки некультурные потуги попрошайки вызвали бурю возмущения в Брюсселе, и его не только поставили на место, но и устроили публичную порку с хорошим уроком дипломатического этикета. Теперь и встреча с «заводилами» европейской политики оказалась под большим вопросом. Порошенко заранее вышвырнули из Европы, указав на приличествующее прислуге место.

Украину вместе с бездарным и проворовавшимся президентом официально выбросили на помойку.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

5 011

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть