Суббота , 10 Декабрь 2016
-1

Пахан Аваков расставил смотрящих и «заворачивает» решения Кабмина

Добавлено в закладки: 0

Пахан Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков расставил смотрящих на «злачные места» и может «заворачивать» решения Кабинета Министров Владимира Гройсмана (речь идет о праве вето). Об этом заявил народный депутат, член фракции «Блок Петра Порошенко» и главный разоблачитель коррупционеров Сергей Лещенко.

«Аваков фактически имеет право вето на решения правительства. Он является человеком, который в иерархии «Народного фронта» является наивысшим представителем в правительстве, и все решения правительства соглашаются с ним. Если Аваков против, решения просто не проходят», — заявил Лещенко в эфире «112 канала».

https://

«Этот человек отвечает не только за Министерство внутренних дел, он отвечает, например, за Министерство инфраструктуры, за потоки в Минтрансе, за порты. Какое отношение имеет Аваков к портовой индустрии Украины? Почему его «смотрящие» зарабатывают на этом? Он должен бороться с преступностью, а не «смотрящими» за портами заниматься. (…) Но это сфера его ответственности», — добавил он.

Лещенко также напомнил, что Аваков причастен к делу о закупке тактических рюкзаков, однако ни одного фигуранта, по его словам, допрошено еще не было.

newsnetwork.tv

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 неделя

Фигляр Пэжэ

41
Боливия.
Комментарии: 343Публикации: 59Регистрация: 27-04-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть