Пятница , 9 Декабрь 2016
кулик

НАБУ пришло с обыском к военному прокурору сил АТО, тот отказался открывать

Добавлено в закладки: 0

Национальное антикоррупционное бюро 29 июня проводит серию обысков в квартире военного прокурора сил АТО Константина Кулика. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Валерий Карпунцов (БПП).

«Сегодня утром следователи НАБУ пришли с обыском в квартиру следователя Константина Кулика, однако забыли вручить ему подозрение после того, как в квартире Кулика не было ничего найдено, что могло бы заинтересовать антикоррупционное бюро», — сообщил депутат. По его словам, после обыска Кулик остался в квартире: «не выходит, чтобы не получить подозрение», поскольку 15 следователей НАБУ «стоят под квартирой» прокурора.

1

Известно, что в 2014 году подруга Константина Кулика купила Toyota Land Cruiser за 1,2 млн гривен. После этого Соломенский суд предоставил детективам НАБУ доступ к документам о покупке авто.

Заседание суда об избрании меры пресечения Кулику состоится сегодня после обеда, однако не известно будет ли на нем присутствовать Кулик. Накануне Константин Кулик дал интервью СМИ, в котором рассказал подробности расследования против Сергея Курченко.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть