Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Люди готовы крушить магазины барыги Порошенко?

Добавлено в закладки: 0

Необычное и для многих радостное зрелище вчера взбудоражило жителей Святошинского района Киева. Столичные коммунальщики ринулись в атаку на самого главного олигарха страны и в буквальном смысле замахнулись на святое.

Магазин шоколадного гиганта «Рошен» демонтируют по всем правилам городского законодательства. Столь яркое для столицы зрелище привлекло сотни киевлян, и они увлечённо помогают монтажникам разбирать здание. Даже, наверное, слишком рьяно бросились простые украинцы на детище всеми любимого президента. Так что пришлось вызывать полицию. Сейчас десять нарядов пытаются контролировать ситуацию. Разогретая благородным делом толпа всё пребывает, и магазин потихоньку начинают разбирать по кусочкам. Киев буквально наполнен «радостью».

Магазин Порошенко попал под общую раздачу в процессе сноса рынка «Роздол». На днях коммунальные службы устроили настоящую бойню с мелкими предпринимателями и снесли практически все МАФы в районе метро. Конфетный рай, естественно, не тронули. Президентское добро задевать очень опасно. Поэтому многие киевляне и гости города взяли процесс в свои руки и добились-таки сноса «золотого магазина». Судя по документам, предъявленным исполнительными службами, соотечественникам немало подсобил и Виталий Кличко. Ведь это он курирует борьбу с незаконными застройками и явно лично инициировал снос имущества непосредственного босса.

Судя по всему, градоначальник отважился на открытое противостояние и сам того не желая подарил своим разуверившимся фанатам несказанную радость. В один прекрасный момент на поле боя появилась и третья сила. Неизвестные активисты заступились за магазин под выдуманным предлогом и оттеснили коммунальщиков и возмущённых граждан. «Неравнодушные» граждане утверждают что корпорация «Рошен» лишь арендует помещение, а реальный владелец исправно платит налоги. Патовая ситуация только усугубила обстановку. Засланные казачки агрессивно защищают имущество шефа, разъярённая толпа готова разорвать слишком явных наемников, а полиция, по традиции, ничем не отличается от стада баранов и никак не оправдывает своего присутствия.

А в Киеве тем временем назревает настоящая конфетная революция. Порошенко стремительно теряет позиции, и политические неудачи впервые оказали непосредственное влияние на его бизнес.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть