Одесса в огне. Активисты опрокинули полицейских под одесской мэрией

Добавлено в закладки: 0

Одесса снова в огне. Революции сотрясают жемчужину у моря практически ежедневно, и по накалу обстановки город уже давно обогнал даже взрывоопасный Киев.

Националисты разносят последнюю опору сопротивления режиму Порошенко в клочья и, по всей видимости, пытаются разрушить Южную Пальмиру до основания. Гарант пропитой Конституции огнём и мечом пытается поставить непокорных украинцев на колени и ручные националисты, к сожалению, довольно-таки успешно справляются с поставленными сверху задачами. Во всяком случае, город в последнее время горит практически ежедневно и в прямом, и переносном смысле этого слова.

Сегодня разномастная толпа активистов снова продлила бесконечный сериал по свержению градоначальника Геннадия Труханова. В грязной политической возне вот уже больше года участвуют как местные клоуны с неистовым грузинским резидентом во главе, так и столичные политические магнаты. Как это ни странно, господин Порошенко за такой большой срок так и не смог подвинуть столь откровенного оппонента. Одесса, как и её мэр, хорошо держит удар.

Сегодня же активисты устроили настоящий дебош у мэрии, который закончился беспорядками и силовым противостоянием. Несколько десятков человек при поддержке сотен боевиков-побратимов попытались прорваться в сессионный зал, где в этот момент проходило заседание. Правоохранители пустили только троих, из-за чего и разгорелась потасовка.

Полицейских просто опрокинули и отбили одного из ранее задержанных боевиков. Кордон укрепили дополнительными отрядами и подразделениями Национальной гвардии. Пока толпа отступила, но обстановка накаляется с каждой минутой. Отпрыски Майдана по привычке уже притащили кучу шин и готовят коктейли Молотова. Одесса снова превратилась в горячую точку, подожжённая национализмом и экстремизмом.

больше фото в комментариях

via

1

Опубликовал(а)

не в сети 24 минуты

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

11 комментариев

  1. приезжие рогули хотят ЕЩЩЁЁЁ лучшей жизни. За два года жизнь стала (шикарной) — теперь они скачут чтоб ещё лучше было. Всё это быдло загрузить в столыпин и на калыму — пусть там скачут. Люди выбрали себе мэра и нех.. за весь город решать. толпа ублюдков.

    0
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля