Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Свежая европейская струя

Добавлено в закладки: 0

Вынужден решительно и непредвзято выступить против массового пораженчества и евроскептицизма, которые разъедают здоровый сам по себе член евроассоциации. Да, звучит несколько замысловато, но так и есть на самом деле. Берите пример с Ганны Гопко (глава комитета по иностранным делам ВР, хэштеги «кенгуру», «потный бюстгальтер» и «мыслители современности»), Виталия Кличко и чела со странной фамилией Гацько (о нем чуть позже). Не время предаваться унынию и похоти. Гройсман всего за шестьдесят дней правления продемонстрировал свою способность управлять нацией.

В частности, в школе, где он учился, установлена мемориальная парта, за которой Володя сидел. Причем сидел в прямом смысле этого слова, как ни парадоксально это звучит. Там еще можно различить вырезанную на крышке надпись «Вован – ж… (зачеркнуто по соображениям евроцензуры) мор… (то же самое)». Одноклассники тепло вспоминают о своем бывшем товарище, рассказывают интересные истории. В частности, еще в детстве юный Гройсман не только пышался, что он украинец, но и практически занимался евроинтеграцией, для чего собственноручно проделал отверстие в раздевалку для девочек. Уже в июле, то есть буквально через несколько дней, состоится открытие мемориального комплекса имени Гройсмана на Винницком рынке, где юный Володя с младых ногтей постигал таинства разделки туши бычка без учета НДС.

Вот, а вы говорите «Брекзит», «Эрдоганвсеслил», «Европапозаепаласьсукраины». Особенно обидно звучит последний тезис из уст официального еврооптимиста страны, будущего основателя и осеменителя новой, мощной проевропейской силы в украинском политикуме Сергея не знаю, как там это чудо по отчеству, Лещенко. В тему вспомнил Измаил: там тоже все под контролем. Подумаешь, весь город просра…ся, тысячу человек госпитализировали. Никакой эпидемии нет и в принципе быть не может, поскольку Измаил город высокой культуры и лично губернатор Одесской области «М.Саакашвили (ТМ)» провел обряд изгнания кишечной палочки из канализационной трубы. Просто люди подавились фекалиями, совершенно обычное дело. Вон, к примеру, город, в котором зародилась украинская культура, Садовой и многие выдающиеся деятели-«мытци», спокойно возит ТБО (твердые бытовые отходы) в Киев и ничего.

Жители Дарницы, где расположен элитный мусоросжигательный завод столицы, с восторгом рассказывают, что теперь на районе стоит устойчивый запах прекрасной львовской кавы с нотками ванили и чуток тянет корицей. А по вечерам, уверяют они, отчетливо слышна чудесная джазовая музыка, и это отнюдь, млять, не случайно. Буквально на днях, несмотря на активизировавшиеся попытки российского агрессора нарушить нерушимый режим прекращения огня, в сердце старовынного миста состоялся выдающийся джазовый фестиваль, где даже (!) видели Наталью Яресько в свободном платье-вышиванке примерно три икса эл. Уникальное, совершенно культурное мероприятие, не имеющее аналогов в истории нашей нации. Послушать чудесные композиции в исполнении выдающихся ди-джеев современности пришла практически вся элита Украины. Католические священники сидели бок о бок с первыми лицами истэблишмента и внимательно наблюдали за сверкающими ляжками манекенщиц, демонстрирующих новые достижения нации в деле дизайна тряпочки, прикрывающей (слегка) шортиковую зону бикини.

Даже первый вице-спикер Ирина Геращенко с незадекларированной сумочкой «Майкл сука Корс» изображала из себя девственную джазменку, давнюю поклонницу Армстронга, который, как известно, родился в Украине, просто не знал об этом. Ну, неужели у кого-то поднимется часть тела, чтобы испортить эту идиллическую, пасторальную картину?

Теперь о Лещенко. Просто не понимаю, как основатель группы «еврооптимистов», уютно расположившейся прямо в центре коррупционного блока панамских патриотов, может писать такие пессимистические «высеры» (извините, но другое определение подобрать сложно) об евроинтеграционных перспективах нашей великой державы. Буквально-таки «срет кирпичами», рисуя мрачные пророчества. Ах, Штайнмайер положил болт на членство Украины, ой, Меркель столкнулась с непопулярностью среди мигрантов. Все устали. Сережа, млять, мне что, надо тебе, с…ка, напомнить, что Путин довольно потирает руки от таких постов? Ты депутат или где? В стране, несмотря на львовский джаз-фест, идет война, танки непрерывным потоком сходят с конвейеров и отправляются в Таиланд, террористы зверствуют на оккупированных территориях, в Крыму окопались оккупанты, а ты сопли пессимистические разводишь? Соберись, тряпка! Сходи на гей-парад, посмотри на их честные, мужественные… простите, светлые лица. Они же тебе поверили! Нельзя вот так просто взять и обгадить еврочленство вместе с безвизовым режимом.

Возьми пример со своего побратима Мустафы Найема. Он, хоть и таджик, не опустил руки, создает новую партию майданного типа на базе какого-то Гацько. Понятное дело, с такой фамилией электоральной каши не сваришь. Туда войдут политики с незапятнанной репутацией, нового поколения, которое владеет «вайбером», «инстаграммом», «вотсапом», «фейсбуком» и прочими достижениями европейской цивилизации. Залищук (потенциальный член) уже бегает с голой по городу, рекламируя зияющие высоты в виде довольно тощих провалов. Есть же перспективы, честное слово! Есть куда двигаться широкими колоннами с партийным флагом в руках. Большое дело делаешь ты, Мустафа, хотя и таджик. Мы все сегодня немножко таджики, так я вам скажу. К сожалению, молодые талантливые грузинские прокуроры не войдут в новую партию «Таджик-махал». За Сакварелидзе реально обидно. Если продать его гардероб, в том числе легендарную кашемировую куртку (тибетские белки все жопы стерли, добывая для Давида нежный мех) и джинсы (никогда не знал, что джинсы могут стоить двушку евро), то можно обеспечить независимое от олигархов финансирование партийного проекта.

Да, вынужден признать: для еврооптимистов наступили непростые, с…ка, времена. Британия, конечно, изрядно всем подоср…ла своим немотивированным выходом из ЕС. Мне понятна вся глубина психологической травмы, полученной патриотами нации. Ведь все лежит на поверхности. Прямо по Фрейду. Если девушке, к примеру, той же Залищук, ночью снится банан, то это сами понимаете что значит. То же самое и с Англией. Она остров. А остров у нас ассоциируется с Крымом. В Крыму был референдум, он вышел из состава великой Украины. Улавливаете аналогию с членом, то есть бананом Залищук? Вот именно поэтому выход Британии породил коллективный прорыв бессознательного в сферу политической секуляризации. Я сам точно не знаю, что это значит, но звучит убедительно.

Поэтому начались фантомные боли, перед глазами прыгают вежливые «зеленые человечки», сующие королеве-матери рыжего кота, фунт обрушился, а бензин у нас наоборот подорожал, что свидетельствует об очередном укреплении гривны. Но! Ничего страшного на самом деле не произошло. Та же Гопко полна оптимизма и чего-то там еще. Мы достойно заменим Англию в ЕС, ведь и в футбол играем на одном уровне, хотя, конечно, так продуть Исландии, которой даже на картах почти нет…

Короче, безвизовый режим неизбежен. Гарант сказал, что отсрочка в связи с бриттами может затянуться на пару недель. Климкин сказал, что на пару месяцев, все понимают, что на пару лет, но это уже не имеет никакого значения. На капищах, созданных свидетелями введения безвизового режима, уже излечивают хромых и слепых. Документально засвидетельствован случай увеличения бюста на два размера перед поездкой в Польшу. Теперь вот появится партия безвизового режима, и жизнь наладится. Главное, чтобы Лещенко прекратил ныть и вплотную занялся геями. Все-таки британские ученые установили, что семь процентов людей на всем земном шаре придерживаются европейской ориентации. Следовательно, новая партия таджика легко преодолеет парламентский барьер. Как говорится, в добрый, с…ка, путь! Хер с ней, с Англией, Европа переможе! СУГС и все дела.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Запомните хохлы, хороший Найем — мёртвый Найем. Именно благодаря этой твари вы сейчас так живёте. old

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть