Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

В Киеве бойцы АТО отомстили за убитого товарища

Добавлено в закладки: 0

Застреленный в Киеве человек оказался убийцей бойца АТО Артема Приходько. Убитий в ночь на 30 июня в Святошинском районе Киева мужчина на самом деле оказался подозреваемым в убийстве бойца АТО Артема Приходько, передает Обозреватель со ссылкой на собственные источники в столичной полиции.

Застреленный накануне мужчина — это Артур Бирюк 1989 года рождения, который еще в сентябре 2015 года вместе со своими друзьями устроил драку с демобилизованными бойцами АТО, а позже и ДТП, в результате чего погиб Приходько.

Напомним, накануне полиция обнаружила тело киевлянина 1989 года рождения возле многоэтажки на улице Зодчих. По данным СМИ, рядом с телом погибшего нашли восемь гильз, предположительно, от пистолета Макарова.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

5 014

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4361Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Первая публичная казнь «героя» оккупированного ВСУ Донбасса буквально взорвала Киев. Украинская армия породила множество уродов, и подавляющее большинство возвращается в столицу, дабы заниматься тем же беспределом, что и на передовой.

    С недавних пор украинцы перешли к превентивным мерам. Бывших военнослужащих выслеживают и ломают в буквальном смысле этого слова лишь за участие в донбасской бойне. Но расстрел в Святошинском районе Киева больше походил на акт возмездия, чем на самозащиту или наказание. Боевика АТО расстреляли у подъезда собственного дома ранним вечером.

    Это была откровенная публичная казнь. Десяток случайных свидетелей видели, как преступник подбежал к жертве и сделал пять выстрелов в упор. После чего удалился, даже не особо скрываясь. Бывший боец погиб на месте. Следственная группа пытается разобраться в происшедшем и разыскивает убийцу.

    По предварительным данным, убитый был военным преступником, которого несколько раз отмазывало начальство. За год на передовой он плотно приобщился к геноциду и по факту заслужил такое наказание. Правоохранители сейчас активно разыскивают мстителя, а столицу буквально лихорадит от такого жестокого возмездия.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть