Вторник , 6 Декабрь 2016
2

Под Киевом накрыли сходку авторитетов и «воров в законе»

Добавлено в закладки: 0

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили крупную сумму средств и три единицы оружия

В Киевской области, в коттеджном городке, сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции выявили группу мужчин: трое из них имеют статус «вора в законе», остальные — криминальные авторитеты из разных регионов страны.

1

«Полученная оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и в первую очередь — дальнейшее перераспределение сфер влияния как в Киеве, так и на территории столичного региона. Среди задержанных — » воры в законе» по кличке «Куцу», «Хмель» и » Андрей Львовский» (он же — » Неделя»), другие — криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое — уроженцы Грузии», — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

2

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили крупную сумму средств и три единицы оружия (пистолет «Форт 14ТП», автомат «Т S -9- TP «, автомат «МКЭ Т94 А2») и боеприпасы. На оружие фигуранты предоставили разрешительные документы, однако они вызвали подозрение, поскольку на первый взгляд имели признаки подделки. Поэтому следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, изъяла ее для проведения экспертизы.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

4 970

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23075Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть